Лариса Копенкина решилась на пластику шеи

 (6)

Лариса Копенкина решилась на пластику шеи
Instagram

Нередко звезды нашего шоу-бизнеса обращаются к хирургам ради красоты. Увеличение груди, ринопластика, липосакция, подтяжка — это и многое другое, по мнению артистов, позволяет им всегда оставаться на высоте. Не секрет, что даже молодые селебритис начали пользоваться подобными медицинскими услугами, что чаще всего вызывает критику у общественности, пишет Starhit.

А вот бывшая жена Прохора Шаляпина пластическую операцию сделала по другой причине — бизнесвуман хочет как можно дольше оставаться молодой. “В моем возрасте это уже нормально. Вот когда совсем юные девушки делают, тут непонятно — некрасивых женщин не бывает! В каждой есть что-то особенное. Но мне в последние годы многие писали в социальных сетях, мол, что у вас с шеей. Подумала-подумала и сделала ее подтяжку. Я нисколько не стыжусь”, — делится бизнес-леди со “СтарХитом”.

A post shared by Lara (@larakopenkina) on Feb 12, 2017 at 12:25pm PST

Сейчас, во время восстановительного периода, женщине нужно сохранять покой и соблюдать рекомендации врача. Это для Копенкиной несложно, ведь рядом все время находится любимый мужчина. Правда Лариса признается, что решилась на важный шаг не ради него.

“Вот все говорят, что я сделала операцию ради кого-то. А я ее для себя сделала! Считаю, что женщина вообще должна все делать для себя! Она изначально цельная, полная — только тогда притянется достойный мужчина и уже переполнит чашу. Если девушка пустая или, например, живет не для себя, а только для него, она неполноценна”.

👀😱👏По жизни встречаются разные люди, одних и не вспомнишь, других не забудешь.Есть люди, как бдяди, есть бляди, как люди, одних избегаем, других обожаем. Бывают и злые похуже собак,обиженных много- тут полный тухляк. Есть люди, как солнышко, греют теплом, есть звезды-сверкают холодным огнем. Есть радуга люди, сияют всегда и выход найдут, если с вами беда. Как мостик дорогу укажут они, пойдут вместе с вами , не бросят одних! Есть люди - торнадо, а есть и козлы, возможно встречали вы их на пути. А если встречаются как ураган, забыть о покое прийдется тут вам . Узнать о себе если очень хотите, придется всех вспомнить... а дальше решите, кто чаще встречается вам по пути, внимательно в лица ты их посмотри,возможно и есть это ваше лицо и станет вам грустно или смешно ,,,😂😱💥 В пару, в дыму и баню я люблю, чтоб смыть все иии...👌👍☀️

A post shared by Lara (@larakopenkina) on Mar 5, 2017 at 6:11am PST

Лариса много философствует и в своем микроблоге. Учит подписчиц быть женственными, мудрыми, интересными. Многие просят у нее совета прямо в комментариях, кто-то пишет в личные сообщения. А однажды поклонница не выдержала и буквально умоляла Копенкину о встрече с глазу на глаз. “Представляете, она так просила, что я в итоге согласилась — пригласила ее в свой офис. Ну, она приехала, говорит, мол все плохо, мужчины нет, как мне жить, я так больше не могу. А сама — красивая, умная, состоятельная! Да миллионы мечтают оказаться на ее месте! Так что вместо сочувствия я ее просто отругала. Спустя время она перезвонила и сказала спасибо. Призналась, что я была права и жизнь действительно поменялась”.

Женщина признается, что во многом на ее мировоззрение повлияла авария, в которую она попала. После длительной реабилитации Лариса снова нашла в себе силы жить и радоваться каждому дню. “Я тогда так думала: если смогу подойти к окну на своих ногах, значит все — я самый счастливый человек. Мы вообще не ценим то, что имеем. А зря. У многих нет даже самого привычного для нас: рук, дома, близких. Поэтому я всегда всех призываю это помнить”.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии