Леонид Агутин рассказал о болезни Анжелики Варум

 (6)
agutin varum
agutin varumFoto: Grigoriy Sisoev, RIA Novosti

Леонид Агутин рассказал, почему его супруга Анжелика Варум вынуждена отменять свои концерты. Певица до сих пор не оправилась после аварии, в которой получила травмы головы. Из-за последствий ДТП у нее произошел спазм голосовых связок, поэтому она не может петь. А теперь, по словам Леонида, у Анжелики, недавно потерявшей горячо любимого отца, началась депрессия.

“У нас все не очень хорошо: мы попали в аварию, у нас умер Юрий Варум — папа Анжелики. И у нас вообще не самое лучшее настроение сейчас. Как она может себя чувствовать, как вы думаете? Не очень хорошо. В смысле, нам очень грустно: это был наш гуру — знаковый человек. Наш главный и самый важный человек. Его больше нет, к сожалению”, — с горечью признался журналистам Агутин.

Леонид очень переживает за свою жену, у которой после череды трагических событий начались проблемы со здоровьем, вынуждающие ее и дальше отменять концерты. “Долгое время у Анжелики был спазм с голосом. Вы знаете, если даже все налаживалось, то эта ситуация с отцом все усугубила — сейчас такая депрессия…”, — приводит слова Агутина издание Super.ru.

Напомним, во избежание кривотолков и дезинформации о кончине Юрия Варум Леонид сообщил на своей официальной страничке в социальной сети Facebook. Причиной смерти стала продолжительная болезнь отца Анжелики.

Еще недавно Леонид и Анжелика похоронили своего директора Виталия Ларина, который скончался в возрасте 45 лет. Как уже писали Дни.Ру, Ларин был довольно известной персоной в отечественном шоу-бизнесе. Он сотрудничал со многими знаменитостями, а у Леонида Агутина, Анжелики Варум, Владимира Преснякова и Натальи Подольской был директором. Смерть друга шокировала звезд.

О том, что Анжелика Варум вынужденно прервала свои выступления и уехала лечиться за границу, также поведал сам Леонид Агутин. Певец рассказал об этом во время концерта в Воронеже. На афише были заявлены оба супруга, но приехал только Агутин. Он и объяснил зрителям, что произошло: “18 марта этого года мы попали с Анжеликой в ДТП в Сибири. Супруга не успела оправиться. Сейчас она находится на лечении в США. У нее все будет хорошо”, — пообещал встревоженным поклонникам артист.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии