Леонид Броневой после инфаркта: рядом была только жена


Леонид Броневой после инфаркта: рядом была только жена
RIANovosti

Вернувшись в Москву, где российский актер Леонид Броневой продолжит лечение после инфаркта, он рассказал журналистам, что только его жена все время была рядом с ним.

Российского актера Леонида Броневого доставили на поезде в Москву под присмотром врачей и отправили на лечение в кардиоцентр Евгения Чазова. Там звезда фильма Семнадцать мгновений весны рассказала журналистам как он перенес дорогу и кто все это время был рядом, пишет Ivona.bigmir.net.

“Рад, что вернулся в Москву, дорога была тяжелой, — прокомментировал 83-летний актер. — Все это время рядом со мной была моя жена. Только она поддерживала меня из близких. Да больше никого мне рядом и не надо. Спасибо ей”.

Напомним, Леонид Броневой госпитализирован в кардиологический центр Минздрава, возглавляемый академиком Евгением Чазовым, его состояние оценивается как стабильное.

Леонид Броневой был госпитализирован в Киевский городской центр сердца с инфарктом 18 сентября. В больнице актеру сделали сложную операцию.

В украинской столице Броневой находился в составе труппы московского театра Ленком в рамках гастролей, которые проходили в городе с 8 по 17 сентября.

Леонид Броневой дебютировал в кино в 1964 году ролью жандармского полковника в фильме Товарищ Арсений. Всесоюзную популярность актер завоевал после исполнения роли Мюллера в 12‑серийном телефильме Татьяны Лиозновой Семнадцать мгновений весны. Многие реплики телевизионного Мюллера стали крылатыми выражениями.

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии