Леонид Закошанский объяснил уход из “Говорим и показываем”

 (5)

Леонид Закошанский объяснил уход из “Говорим и показываем”
Кадр из передачи

Представители НТВ официально подтвердили информацию о закрытии телешоу “Говорим и показываем”. Пресс-служба канала сообщает, что решение о прекращении работы над программой связано с новой стратегий, направленной на “снижение агрессивного и провокационного контента”, пишет Starhit.

Последний выпуск популярной программы выйдет в эфир 14 апреля. Далее вместо ток-шоу будут показывать ставший культовым сериал “Улицы разбитых фонарей”, который затем сменит новая передача. Более подробную информацию о грядущей программе канал пока держит в секрете.

В свою очередь, Леонид Закошанский поведал о том, что настало время заняться другими проектами. Пресс-служба НТВ передает, что шоумен останется на канале в качестве автора и ведущего передачи “Тоже люди”. В будущем на экраны выйдет новая программа с участием Закошанского, ее премьера намечена на осень этого года.

“Больше пяти лет с программой “Говорим и показываем” — это колоссальный и интересный опыт для меня. Но пришла пора двигаться дальше, развиваться и создавать что-то новое. Поэтому вместе с руководством телекомпании мы приняли решение, что я сосредоточусь на других проектах, которые, надеюсь, также найдут отклик у нашего зрителя”, — говорит шоумен.

Генеральный продюсер НТВ Тимур Вайнштейн отметил, что благодаря усилиям новой команды канал начал расти. “Поэтому у нас появилась возможность двигаться дальше в рамках утвержденной стратегии. Мы хотим производить социально значимые и качественные проекты, создавать новое телевидение”, — комментирует он.

Напомним, что премьера “Говорим и показываем” состоялась 1 сентября 2011 года. Информационное ток-шоу выходило по будням в прайм-тайм. Одним из самых обсуждаемых выпусков передачи посвящен людям, которые пошли на смелые эксперименты со своей внешностью. В разное время в студии проекта оказывались многие знаменитости, в том числе Ксения Бородина, Катя Лель, Бедрос Киркоров, Анна Грачевская, Виктория Романец и Эвелина Бледанс. Некоторые из них были экспертами программы, а другие ее героями.

Добавим также, что в феврале этого года в личной жизни ведущего Леонида Закошанского произошли изменения. Шоумен женился на своей избраннице Жанне Лебедевой. Поклонники Закошанского поздравили его со сменой семейного статуса и пожелали молодоженам счастья и гармонии в отношениях.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии