Леву БИ-2 задержали на стадионе “Спартака” с марихуаной

 (3)

Nashestvie 2013 festival
Nashestvie 2013 festivalFoto: Maxim Blinov, RIA Novosti

На стадионе московского “Спартака” вечером в среду, 17 мая, задержали известного музыканта Леву Би-2. Солист рок-группы “Би-2” примерно за 40 минут до начала игры пытался пройти в VIP-ложу “Открытие Арены”. На пункте досмотра сотрудники полиции обнаружили у него пакетик с некой травой. По предварительной информации, это марихуана, пишет “Комсомольская правда”.

- В ходе обеспечения общественного порядка при проведении футбольного матча на стадионе в Тушино был задержан гражданин, которого по подозревают в хранении веществ, изъятых из гражданского оборота, — сообщили “Комсомолке” в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Фамилию задержанного в полиции держат в секрете. Однако источник “КП” в правоохранительных органах подтвердил: человек, у которого нашли пакетик с травкой, действительно Лева Би-2, по паспорту — Егор Бортник.

- Мужчина дал письменные показания и был отпущен, — рассказал источник. — Изъятое вещество отправили на экспертизу. Процессуальное решение будет приниматься после заключения экспертов.

Получить комментарий от менеджмента группы пока не удалось.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии