Леву БИ-2 задержали на стадионе “Спартака” с марихуаной

 (3)

Nashestvie 2013 festival
Nashestvie 2013 festivalFoto: Maxim Blinov, RIA Novosti

На стадионе московского “Спартака” вечером в среду, 17 мая, задержали известного музыканта Леву Би-2. Солист рок-группы “Би-2” примерно за 40 минут до начала игры пытался пройти в VIP-ложу “Открытие Арены”. На пункте досмотра сотрудники полиции обнаружили у него пакетик с некой травой. По предварительной информации, это марихуана, пишет “Комсомольская правда”.

- В ходе обеспечения общественного порядка при проведении футбольного матча на стадионе в Тушино был задержан гражданин, которого по подозревают в хранении веществ, изъятых из гражданского оборота, — сообщили “Комсомолке” в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Фамилию задержанного в полиции держат в секрете. Однако источник “КП” в правоохранительных органах подтвердил: человек, у которого нашли пакетик с травкой, действительно Лева Би-2, по паспорту — Егор Бортник.

- Мужчина дал письменные показания и был отпущен, — рассказал источник. — Изъятое вещество отправили на экспертизу. Процессуальное решение будет приниматься после заключения экспертов.

Получить комментарий от менеджмента группы пока не удалось.

Читать еще

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии

TOP НОВОСТИ