Лолита ответила обидчикам: мы, толстенькие, замужем и у нас есть секс

 (26)

Лолита ответила обидчикам: мы, толстенькие, замужем и у нас есть секс
Instagram

После демонстрации своего тела в обтягивающем полупрозрачном трико и бурной реакции зрителей на ее костюм певица Лолита записала видеообращение к обидчикам в Instagram, пишет НТВ.

В частности, Лолита прокомментировала пост фитнес-блогера Лены Миро, которая оскорбила певицу, назвав ее “толстой возрастной бабой в костюме „Я урод“”. Блогер Миро прославилась тем, что много пишет про фитнес и называет всех людей с лишним весом “свиньями”, отмечает сайт “Комсомольской правды”.

Лолита ответила на насмешки в ее адрес с юмором. Лежа в постели, Лолита заявила, что после всего прочитанного ей в Сети в свой адрес, ей остается только “лечь в гроб и умереть”.

Лолита: “Как вы думаете, что я делаю? Примеряю себя к положению „в гробе“. Потому что меня обгадила Лена Миро, и у меня теперь нет другого выхода. Конечно, это огромная трагедия в моей жизни”.

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on Aug 1, 2017 at 10:42am PDT

Также артистка иронично заметила, что “вообще некоторые худые — они очень злые”. И пригрозила Миро, что “побреет эпилятором ее язычок”.

Лолита: “Мы, толстенькие, все замужем и у нас есть секс. Судя по всему, у вас его давно не было. Потому что женщина, у которой есть секс и любимый мужчина, который носит ее на руках, не позволяет себе выпады в адрес людей выдающихся — моих коллег и Аллы Борисовны в частности. Когда-то один мой близкий друг решил заработать себе популярность и очень нехорошо в очерке обгадил Пугачеву (то, что вы делаете). За что и был побрит налысо поклонниками Аллы Борисовны. Поэтому, дорогая Лена Миро, я думаю, что приду к вам с эпилятором. Ну, вы жили с олигархом, знаете, что эпиляция — нормальное явление для столичной девушки. Можно я проэпилирую ваш язычок? И еще раз спасибо за то, что вы вернули мне славу”.

Напомним, 53-летняя певица Лолита Милявская шокировала публику провокационным нарядом, сняв во время выступления платье и оставшись в узорчатом комбинезоне на сцене фестиваля “Жара”. Вид Лолиты вызвал множество насмешек и злых сравнений в Сети. Ситуацию превратили в мем, а блогеры нашли на AliExpress похожий комбинезон за 890 рублей. За артистку вступился муж, Дмитрий Иванов отметил, что не видит в костюме своей жены ничего особенного, и что она вправе надевать все, что захочет.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии