Лолита поделилась редким видео с участием 19-летней дочери


3189816
3189816Foto: Nina Zotina, Sputnik

Лолита Милявская старается не делиться фотографиями своей единственной дочери Евы в сети. Раньше не рассказывала про наследницу, чтобы потом не отбиваться от нападок, что якобы бросила Еву на воспитание бабушки и дедушки, которые живут в Киеве, а сейчас, чтобы было меньше обсуждали внешность подросшей дочери, пишет “Комсомольская правда”.

Но, похоже, на днях материнское сердце настолько переполнилось гордостью за Еву, которые отлично танцует и поет, что певица решила поделиться видео с участием 19-летней девушки. Девушка приехала поддержать звездную маму перед сольным концертом родительницы в Москве и они провели несколько дней вместе.

“Яблоня от яблони)!!” — прокомментировала свой пост певица. На видео Ева исполняет отрывок из песни Патрисии Каас Quand Jimmy Dit. Поклонники звезды были в восторге: подписчики Лолиты выразили ей свое восхищение, а Еве пожелали успеха в жизни и чтобы она не зарывала свои таланты.

Недавно в беседе с журналистами певица рассказала, что у девушки ярко выражены способности к иностранным языкам: она владеет английским, немецким, украинским и самостоятельно изучает французский.



Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии

TOP НОВОСТИ