Ляйсан Утяшева: считаю недоженщинами тех, кто не умеет готовить

 (3)
Ляйсан Утяшева: считаю недоженщинами тех, кто не умеет готовить
Instagram

Прославленная гимнастка Ляйсан Утяшева после завершения спортивной карьеры смогла найти себя на другом поприще — она стала не только комментатором спортивных состязаний, но и ведущей телепрограммы “Танцы”. К тому же у Утяшевой множество других проектов, в которых она старается принимать участие, пишет Starhit.

Сейчас она продвигает курс “Суперженщина”, в рамках которого выступает одним из спикеров, где рассказывает девушкам о том, как надо жить с мужчиной, как нужно помогать, дает дельные советы. Ляйсан не грех послушать молодому поколению, ведь ее брак с юмористом Павлом Волей можно назвать образцово-показательным, при этом, как оказалось, она во всем старается угождать любимому супругу.

“Ты тогда недоженщина, если не умеешь готовить. Никакого домостроя в этом нет! Это все равно, если ты от мужика требуешь забить гвоздь, а сама… У тебя могут быть гувернантки, помощницы, можешь заказать себе шикарную еду домой, но не уметь приготовить!”, — восклицает Утяшева.

По мнению мамы двоих детей, девушки сейчас живут в то время, когда дьявол говорит “женщины не должны готовить” и забирает это у них. Но Ляйсан задается вопросом “где написано, что не должна?”, ведь в роду у всех бабушки, прабабушки готовили — только женщины этого поколения стали утверждать, что не должны ничего делать. Утяшева добавляет, что Павлу Воле очень важно, чтобы она стояла у плиты.

“Для него это важный пункт, а он мужчина ого-го, за ним гонялось полмира! Пашка приносил еду на Камеди, хотя все ребята заказывают из таких ресторанов, а тут Ляся сделала — как вкусно!”, —вспоминает Утяшева.

Судя по всему, в семье Воли — Утяшевой царят патриархальные отношения, потому что муж запрещает супруге сниматься обнаженной для мужских журналов. Хотя сама Ляйсан тоже не из робкого десятка, например, когда настала пора думать о будущем их дочери, то Павел резонно заметил, что ей нужно попробовать свои силы в гимнастике. Утяшева была резко против этого, объяснив ему, что он “потеряет двух женщин — и жену, и дочь” из-за того, что они все время будут проводить в зале.

Во время разговора с ведущей YouTube шоу “А поговорить?” Ирине Шихман, Ляйсан Утяшева призналась, что молодым девушкам она не советует рано вступать в отношения. “Все будет”, — говорила ей мама и это сбылось. У знаменитой гимнастки до 20 лет не было отношений из-за постоянных тренировок, поэтому “мальчиков и сладости” она попробовала в зрелом возрасте, о чем не жалеет, ведь женский “пробег не скрутишь”.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии