Любовь Толкалина назвала недостатки гражданского брака с Егором Кончаловским


Любовь Толкалина назвала недостатки гражданского брака с Егором Кончаловским
Instagram

В скором времени Любовь Толкалина отметит юбилей. 16 февраля актрисе исполнится 40 лет. По словам звезды театра и кино, она совершенно не чувствует себя на этот возраст. Однако Любовь признается, что теперь ей приходится гораздо больше спать и отдыхать, чтобы восполнять силы, пишет Starhit.

Расставание с Егором Кончаловским, с которым актриса прожила много лет в гражданском браке, обсуждала вся страна. У них растет дочь Маша. Девочка поддерживает хорошие отношения и с отцом, и с матерью, а также уже нянчила маленького Тимура, который родился у Егора Кончаловского около года назад. Сама Толкалина не жалеет, что ее семейная жизнь сложилась именно так. Звезда признается, что с самого начала у них с супругом было много различий. Теперь Любовь и ее бывший муж общаются как друзья, чего не удавалось добиться ранее.

“Мне кажется, что отношения в семье должны строиться именно на дружбе — не на страсти, болезненной привязанности, ученичестве, зависимости друг от друга. Если в семье между мужчиной и женщиной нет дружбы, любовь становится кровожадной. У нас дружба с Егором не сложилась с самого начала. Большая разница в возрасте, воспитании, образовании. Мы из разных социальных слоев. Егор был для меня учителем, наставником, старшим товарищем — словом, тем, на кого принято смотреть и внимательно слушать, открыв рот. Потом, мы же не были женаты, и я по себе знаю, что гражданский брак не дает женщине чувства защищенности и покоя. Отсюда у нее появляется активная женская позиция — много работать, все брать в свои руки и не оглядываться на мнение мужчины. А это сильно бьет по детям”, — признавалась Любовь.

Однако есть и моменты прошлого, о которых Толкалина до сих пор жалеет. В частности, артистка корит себя за то, что проводила недостаточно времени с дочерью и не показывала девочке, как устроен мир театра и кино.

“Дети, как мне кажется, — наши уроки. Они растут, и проясняются все упущения: недосмотрела, недолюбила, недодала тепла… Когда рожаешь ребенка в 20 лет, наслаждение материнством — сомнительная вещь, когда у тебя главная роль в театре. Теперь поняла: ошибкой было то, что я Машку не брала с собой на съемки, оставляя с няней читать книжки. Надо было таскать ее везде, не боясь никаких сложностей. Надо было не расставаться, а показывать все самое прекрасное, что есть в тебе. Сейчас пока она подросток, говорят, что в этом возрасте еще можно что-то восполнить”, — считает звезда.

По словам Любови, у Маши есть много талантов, однако она не стремится их все раскрывать. Пока что 16-летняя девушка задумывается о поступлении в Репинскую художественную академию в Санкт-Петербурге, однако Толкалиной трудно себе представить, что дочь переедет в другой город.

Читать еще

Как рассказывала актриса в беседе с журналистом из “Антенны-Телесемь”, она совершенно иначе смотрит на жизнь и всегда предпочитает демонстрировать все свои способности. Актриса много говорит о творчестве, но старается обходить стороной личные отношения.
“Мое сердце несвободно, но это не значит, что я буду рассказывать о своей личной жизни. Счастье надо держать в тайне. Для меня любовь — единственная движущая сила. Это я точно знаю. Без нее ничего нет и не будет”, — отметила Толкалина.

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии