Любовница Андрея Аршавина: бросил Барановскую — она стала знаменитой. Меня обнял — я стала знаменитой

 (4)
Arshavin
ArshavinFoto: Vadim Zhernov, RIANovosti

В начале прошлого года Андрей Аршавин недвусмысленно флиртовал с моделью Ольгой Семеновой. Возможно, спортсмен считал, что никто об этом не узнает, однако видеозапись с участием футболиста и модели все же стала достоянием общественности. Супруга Аршавина Алиса Казьмина тогда нашла в себе силы простить ветреного супруга, пишет Starhit.

А незадолго до Нового года вскрылись новые подробности личной жизни Андрея. В Санкт-Петербурге футболиста застали в обществе девушек, среди которой была 21-летняя сотрудница известной российской авиакомпании Карина Неман. С нею Аршавина видели и в Москве, недалеко от отеля “Ритц Карлтон”. чуть позже некая девушка оставила Андрею недвусмысленное послание в социальной сети. “Андрей, рада видеть тебя в Инстаграме. Никогда не забуду ту ночь и те поцелуи. Пишу с чужого аккаунта, не хочу проблем с твоей женой. Я все понимаю — нам не быть вместе. Но я тебя никогда не забуду. Твоя К.”, — гласил комментарий, который впоследствии был удален.

Как оказалось, футболист ушел из семьи, оставив жену и маленького ребенка. Что касается Алисы Казьминой, то она давно отпустила ветреного мужа и хочет поскорее забыть о жизни с ним. Свое мнение по этому высказала Семенова, которая в последнее время стала все чаще комментировать происходящее в жизни Андрея.

“Спасибо Аршавину за его легкую руку. Бросил прошлую жену — она стала знаменитой. Меня обнял — стала знаменитой. Ну, со второй там что-то непонятно, но тоже, видимо, неплохо устроилась. Рука у него легкая, с юмором я к этому отношусь”, — отметила модель.

Напомним, на протяжении девяти лет Андрей Аршавин состоял в отношениях с Юлией Барановской, от которой ушел, когда та находилась в ожидании ребенка. Несмотря на тяжелое расставание, Юлия все-таки смогла добиться своего: она стала популярной телеведущей. Модель Ольга Семенова тоже не ушла в тень: у нее есть проект, связанный с путешествиями, который, по всей видимости, приносит неплохой доход.

К слову, недавно стали известны шокирующие подробности из жизни Барановской и Аршавина. Юлия рассказала в своей книге о том, что спортсмен часто оскорблял ее и бил. Кроме того, Андрей не скрывал от матери своих детей, что был неверен ей. Барановская решила подать в суд, но потом ей стало жалко спортсмена. Несмотря на то, что Аршавин умолял ее одуматься, дарил дорогие вещи, Юлия вовремя одумалась и поставила точку в этой истории.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии