Максим Фадеев откровенно рассказал о проблемах со здоровьем

 (3)

Максим Фадеев откровенно рассказал о проблемах со здоровьем
Кадр из передачи

Впервые за долгое время Максим Фадеев принял участие в концерте. Наргиз Загирова представила свою новую программу “Шус сердца”, где исполнила в том числе и песни Фадеева. И вот дабы поддержать свою подопечную продюсер сам сел за роль. И только после окончания концерта признался, что это выступление далось ему нелегко, пишет “Комсомольская правда”.

“Спасибо прекрасной публике, что поддержали меня! Я пытался объяснить, но многие могли не понять меня, о чем я говорю. Мне нельзя слышать громкие звуки и выход для меня на сцену — это что-то очень непростое. Перед выходом мне вставляют специальные заглушки в уши, и я не слышу даже громкие звуки. Я слышу только очень громкие звуки и то еле-еле.. А когда начинаю петь, я приблизительно слышу, что происходит. И вот в эти моменты чувствуешь себя неуверенно! Спасибо, что вы дали мне это тепло сегодня! Я не слышал ваши аплодисменты, но я видел их и ваши глаза! Спасибо!” — поделился продюсер в своем микроблоге.

Напомним, ранее Максим Фадеев рассказывал о том, что у него есть определенные проблемы со слухом. Музыкант признавался, что практически оглох в 37 лет. Ради выздоровления продюсеру пришлось на время отложить дела, за помощью Фадеев обращался не только к представителям традиционной медицины, но и к разного рода целителям. Со временем Максим научился правильно воспринимать информацию. По словам знаменитости, во время лечения его поддерживали близкие друзья — Николай Басков и певица Лолита, они регулярно интересовались здоровьем продюсера.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии