Максима Фадееева обвинили в сломанных судьбах солисток SEREBRO

 (7)

Максима Фадееева обвинили в сломанных судьбах солисток SEREBRO
Instagram

Катя Гордон иногда комментирует новости шоу-бизнеса от лица своего альтер-эго Гади Картон. Недавно женщина решила высказаться по поводу кастинга в группу SEREBRO. В конце августа Полина Фаворская объявила поклонникам о своем решении покинуть коллектив. Девушка собирается сосредоточиться на изучении медитативных практик, пишет Starhit.

Гордон сообщила подписчикам “Инстаграма” о том, что друзья рекомендовали ей не выкладывать дерзкий ролик. Однако Катя все же обнародовала свой комментарий, несмотря на предупреждения знакомых.

“В сотый раз наипозитивнейшая группа SEREBRO, несущая в массы идеи женской дружбы и любви… Наидобрейшего Максима Фадеева ищет солистку. Оставшиеся девочки голо жмутся друг к другу, демонстрируют тепло отношений в коллективе… Гадя Кортон как всегда рифмой об актуальном. Как мне сказали несколько деятелей шоу-биза: “Кать, ты что! Не выставляй! Мстить будет”. Я подумала: “Что за глупые слухи и не изменила себе”, — отметила Гордон.

Женщина высказалась о постоянной смене солисток SEREBRO в свойственной ее альтер-эго иронической манере:

В сотый раз наипозитивнейшая группа Серебро, несущая в массы идеи женской дружбы и любви... наидобрейшего Максима Фадеева ищет солистку. Оставшиеся девочки голо жмутся друг к другу, демонстрируют тепло отношений в коллективе... Гадя Кортон как всегда рифмой об актуальном #гадякортон #фадеевуслышит #серебро как мне сказали несколько деятелей шбиза: Кать, ты что! Не выставляй! Мстить будет;)) я подумала: что за глупые слухи и не изменила себе❤️

Публикация от Katya Gordon (@katyagordon) Окт 3 2017 в 12:32 PDT

Сочится из Фадеева добро,
Ясна его продюсерская силища.
Но только, братцы, группа SEREBRO
Давно уже не группа, а чистилище.
На ум приходят “Десять негритят”,
Роман Агаты Кристи вспоминается –
Уходят женщины который год подряд,
Уходят и уже не возвращаются.
То ноги отказали у одной,
То у другой проблемы невозможные,
У третьей с психикой, у пятой — геморрой,
И у шестой судьбина перекошена.
И все боятся, мураши по коже,
Твердят на камеру: “Фадеев — он хороший”.
И хочется сказать: “Девчонки, тише,
А то и впрямь Фадеев нас услышит”.

Отметим, что кастинг в группу SEREBRO стал одним из самых обсуждаемых событий в Интернете. Возможные претендентки на место Полины Фаворской оставляют свои заявки в Интернете, сопровождая их хэштегом #SEREBROBQCASTING. В числе тех, кто решил побороться за место в девичьей поп-группе, оказалась и бывшая участница “Дома-2” Екатерина Колисниченко. Девушка публично обратилась к Максиму Фадееву, отметив, что в восторге от всех его проектов.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии