Мама Ларисы Гузеевой тяжело больна


Мама Ларисы Гузеевой тяжело больна
Instagram

Мама Ларисы Гузеевой Альбина Андреевна в прошлом работала учительницей, сейчас она на пенсии. На ее счету не одно серьезное испытание: в результате несчастного случая она потеряла сына Олега, которому было всего три года, а в 1997-ом не стало ее мужа Виктора Макурина, который приходился отчимом будущей телеведущей, пишет Starhit.

В силу возраста Альбина Андреевна испытывает серьезные проблемы со здоровьем. Накануне вечером Лариса Гузеева сообщила, что ее маму госпитализировали. Правда, телеведущая не уточнила, с каким диагнозом женщину доставили в больницу.

Известно лишь то, что Гузеева и ее дочь Ольга Бухарова поддерживают близкую родственницу. В своем микроблоге Лариса опубликовала трогательный снимок, на котором изображены ее любимые мама и дочь. На фотографии Ольга и Альбина Андреевна символично протягивают руки друг другу. Чуть пониже телеведущая расположила картину Микеланджело “Сотворение Адама”, одним из олицетворением которого является божественный поток, дающий человеку новую жизнь.

Читать еще

View this post on Instagram

A post shared by Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_) on May 22, 2018 at 2:31pm PDT

“Моя мамочка, моя драгоценная, моя маленькая, моя деточка, моя крошечка, моя любимая, мы тебя не отпустим!” — такие строки посвятила 59-летняя Гузеева маме.

Подписчики телеведущей пожелали Альбине Андреевной скорейшего выздоровления. Коллегу также поддержали Алика Смехова и Ирина Безрукова. К слову, совсем недавно Лариса Гузеева признавалась, что в последнее время всю себя посвящает заботе о маме. Помимо этого, недавно телеведущая, которая известна своим непростым характером, попросила прощения у тех, кого имела неосторожность обидеть.

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии