“Маньяк убьет семь девушек”. Участник “Битвы экстрасенсов” спасает родной город

 (2)

“Маньяк убьет семь девушек”. Участник “Битвы экстрасенсов” спасает родной город
Instagram

Экстрасенс Никита Турчин, который с недавнего времени является участником проекта “Дом-2” (он также был участником “Битвы экстрасенсов”), внезапно вернулся в родную Уфу. Молодого человека заметили в центре города, где он проводил странный обряд. Мага тут же окружили поклонники и недоброжелатели, которые помешали ему закончить ритуал.

“Стархит” связался с Никитой, чтобы выяснить, какова была причина проведения обряда. По его словам, он решил таким своеобразным образом спасти родной город от смертельной опасности.

“Мне было видение, что в Уфе произойдут убийства семи девушек. Появится жестокий убийца, который начнёт совершать преступления в самое ближайшее время. Сейчас нужно выяснить, выходит ли кто-то из тюрьмы, поскольку он не остановится. Убийства будут очень похожи. Преступник начнёт ловить девушек, насиловать, убивать их. Так что я попытался провести ритуал очищения и изгнания”, — заявил Турчин.

По словам Никиты, преступления будут совершены в самое ближайшее время. Именно поэтому он принял решение срочно вернуться в Уфу и попытаться предотвратить убийства. Однако из-за чрезмерного внимания со стороны фанатов Турчин так и не смог завершить важный обряд.

Читать еще

Работая на месте, он отказался отвечать на вопросы о причинах проведения ритуала. После неудачи молодой человек поспешил удалиться.

“Люди начали снимать меня на камеру, отвлекать. Поэтому ритуал не был закончен. Именно поэтому я не могу ручаться за результаты обряда. Предрекаю в ближайшем будущем смерть семи девушек на территории города”, — подчеркнул Турчин.

Напомним, что Никита прославился после участия в одном из сезонов “Битвы экстрасенсов”. Он стал самым юным магом в истории проекта, ведь на момент съёмок в шоу ему было всего 17 лет. Позже Турчин принял решение отправиться на проект “Дом-2”, чтобы отыскать свою любовь.

Там он также пользуется своими магическими способностями.

— Я провёл ритуал с Каролиной. Ночью я взял нож и отрезал ей прядь волос, чтобы сделать приворот. Утром она просыпается, и ей девочки говорят: “Ночью приходил Никита и отрезал тебе волосы”. Она в шоке, ничего понять не может, не осознаёт, отрезал ли я ей волосы настоящие или наращённые. Пришла ко мне, начала скандалить, не понимая, какие последствия может понести. С такими вещами шутки плохи, поверьте, — написал он.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии