Марина Анисина передумала разводиться с Никитой Джигурдой

 (4)

Dzhigurda and Anisina
Dzhigurda and AnisinaFoto: Ekaterina Chesnokova, RIA Novosti

Известная фигуристка Марина Анисина решила дать супругу Никите Джигурде второй шанс. Пара начала бракоразводный процесс через суд несколько месяцев назад. Сегодня, 17 марта, органы должны были вынести итоговое решение. Спортсменка утверждала, что не изменит своего решения насчет развода, хотя актер пытался вернуть супругу, пишет Starhit.

Марина Анисина не сказала ни одного дурного слова о Никите Джигурде и даже встретилась с ним в день девятилетия со дня их свадьбы. Женщина сохранила хорошие отношения с отцом своих детей, несмотря на то, что об актере ходило немало слухов. Оказалось, что фигуристка передумала расторгать брак. Об этом она сообщила на странице в социальной сети.

“Наркотики, оргии, измены Джигурды оказались стопроцентной клеветой, навязанной злопыхателями! Я потрясена! Дала возможность Джигурде отозвать свой иск о разводе!” — отметила Анисина.

Подписчики фигуристки были потрясены ее благосклонностью и поддержали знаменитость в том, что она решила сохранить семью. “Воссоединитесь и будьте счастливы, у вас прекрасные детишки”, “Семья важнее”, “Любовь зла!” — писали фолловеры звезды льда. Некоторые пользователи Сети были удивлены таким стечением обстоятельств, ведь ранее Анисина клялась, что обязательно расторгнет брак с Джигурдой.

“Наш развод — это не рекламная акция, а очень сложная для меня ситуация”, — заявляла женщина в одной из телепередач.

К слову, сам Никита Джигурда поблагодарил Марину Анисину за предоставленную возможность. В свойственной ему манере мужчина написал слова благодарности жене.

“Богиня Анис — великая женщина. После Донбасса дала мне возможность отменить инициированный ею развод”, — отметил актер.

Тем не менее, звезда кино не планирует вновь сходиться с женой, так как у него подписан контракт на съемки в кино. “Судьба переменчива. Я, боготворя Мари и не желая ее порочить, дарю любимой деве свободный полет”, — продолжил Никита.

Некоторые зрители и пользователи социальных сетей считают, что семейная пара решила заработать на своем разводе. Джигурда не отрицал, что получал деньги за разговоры о расставании с Анисиной. По словам актера, в ближайшее время они расскажут, как все было на самом деле.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии