Мария Шукшина объявила о триумфальном возвращении на ТВ



Мария Шукшина объявила о триумфальном возвращении на ТВ
Instagram

Вот уже несколько лет Мария Шукшина не работает на ТВ. С 1999 по 2014 годы знаменитость можно было увидеть в эфире программы “Жди меня”. За этот долгий период времени у звезды появилась армия поклонников, которые с нетерпением ждали, когда же она наконец-то вернется на экраны, пишет Starhit.

Недавно Шукшина ответила на вопросы фанатов. Она сообщила о том, что получила новое назначение. По словам Марии, она приступит к работе над телевизионным проектом.

“Одной из моих подписчиц приснился сон, о котором она мне тут же и написала. Она как будто смотрит меня по телевизору. Какую-то передачу, а в ней я — сижу за столом, окруженная друзьями, и мы дарим друг другу подарки… А другая наша подписчица в этот же день написала: “Жаль, что у вас нет передачи на ТВ, рейтинг был бы огромный, выше, чем у других передач”. В тот день было немало подобных разговоров о передачах и сожалений… И в этот же день было принято решение о создании новой программы! Вот что это? Что за невидимая связь?! Может мне хоть кто-нибудь объяснить?? Я в шоке!..” — поделилась Шукшина.

Другими подробностями артистка предпочла не делиться. “И даже не пытайте, ничего больше, чем успела рассказать, пока сказать не могу…” — отметила Мария.

Поклонники Шукшиной поздравили ее с новой работой. “Вы очень красивая. Желаю вам всего самого хорошего”, “Глаза горят, а весь облик излучает добрый свет! Дай Бог, Машенька, чтобы все получилось”, “Играете классно, абсолютно реальная, настоящая и прекрасная”, “Это воплощение внутреннего желания”, “Ну наконец-то. Будем ждать”, “Отличная новость! Программа найдет свою аудиторию”, “Мечты сбываются, чудеса случаются, открываются двери! Каждому по его вере”, “Спасибо, что вы есть”, “Уверена, что у вас получиться получить ТЭФИ”, — обсуждали пользователи социальных сетей.

Уход Марии Шукшиной из “Жди меня” спровоцировал в свое время бурные обсуждения в Сети. Звезда не скрывала, что ей тяжело давалась работа в такой эмоциональной передаче. Обычно актриса брала выходной на следующий день после съемок. С опытом Мария научилась беречь свои силы и правильно их распределять. В свою очередь, мать знаменитости Лидия Федосеева-Шукшина отмечала, что теперь ее дочь будет уделять больше времени семье.

Место Марии заняла актриса Ксения Алферова. Она вела программу в паре с Александром Галибиным. В новом телевизионном сезоне передача переехала на НТВ. Теперь лицами проекта стали Юлия Высоцкая, Сергей Шакуров и основатель поисково-спасательной организации “Лиза Алерт” Григорий Сергеев.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии