Мария Шукшина получила результаты ДНК-теста: это наш ребенок

 (1)
Мария Шукшина получила результаты ДНК-теста: это наш ребенок
Фото: соцсети

Кажется, скандальная история, которая развернулась между Фрейей Зильбер и сыном Марии Шукшиной — Макаром Касаткиным, подходит к концу. Несмотря на то, что сам Касаткин отрицал отцовство ребенка своей бывшей девушки, результаты ДНК-экспертизы показали, что именно он биологический папа маленького Марка-Адама. Об этом рассказала сама Мария Шукшина, пишет “Комсомольская правда”.

“Вот и наконец-то все прояснилось. Для всех друзей, недругов, и просто любопытствующих: только что мы получили результаты генетической экспертизы, проведенной в Федеральном учреждении медэкспертизы. Мы не любим быть голословными и многословными, мы ждали фактов. Результат показал, что ребенок наш. И мы очень этому рады ! Алименты Макаром в установленном законом порядке будут выплачиваться регулярно. Мало того, мы бы хотели,чтобы ребенок воспитывался в нашей семье, но это только в том случае, если мама ребенка сама нам отдаст его. В нашей стране все права на стороне матери” — заявила Мария.

Имя Фрейи Зильбер стало известно общественности осенью прошлого года. В эфирах многочисленных ток-шоу молодая женщина рассказывала, что она жила гражданским браком с сыном Марии Шукшиной. Однако, однажды, у них вышла крупная ссора, после чего Фрейя вызвала полицию и написала заявление на Макара. Следователям она заявила, что он занимается продажей запрещенных препаратов, а также избивал ее. Макар комментировать эту ситуацию не стал, однако, после случившегося поменял ключи в квартире и выставил беременную экс-возлюбленную из дома. В апреле Фрейя родила мальчика Марка-Адама. Молодая мама требовала, чтобы Мария и Макар признали ее ребенка и помогали финансово. Шукшина пошла навстречу экс-невестке и провела ДНК-тест.

Ранее Мария сообщала поклонникам, что не отказывается помочь ребенку Зильбер, даже если младенец не от Макара.

“Ох, как же не хочется использовать свою личную и единственную страницу для обращения к Фрейе, но другого способа, видимо, нет. Фрейя, если вы действительно хотите решить для себя волнующий вас вопрос, пожалуйста, не игнорируйте звонки адвоката, представляющего интересы моего сына Макара. Вот уже неделю вы и ваш адвокат не можете или не хотите связаться с ним, не можете или не желаете дать своего согласия и определиться с местом и временем проведения генетического исследования, ДНК. Адвокат Макара предложил вам на выбор пять как государственных, федеральных, так и коммерческих медицинских лицензированных организаций, где проводят соответствующие исследования и экспертизы”, — сообщала Мария.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии