Мартиросян жестко раскритиковал Харламова

 (1)

Мартиросян жестко раскритиковал Харламова
Instagram

Гарик Мартиросян, один из самых ярких юмористов современного телевидения, стал гостем авторской интернет-программы Басты GAZLive, в которой известный рэпер задает вопросы онлайн-пользователей знаменитостям. 44-летний продюсер, автор популярных шоу был максимально откровенен и по привычке много шутил, пишет Starhit.

Неожиданно Гарик позволил себе довольно резко высказаться о коллеге и тезке Харламове. Он заявил, отвечая на прямой вопрос, что “Бульдог” не выкладывается по максимуму во время работы.

“Самый проблемный резидент — это Гарик Харламов. Проблема в следующем. Харламов самый-самый талантливый комик, которого я видел. Его проблема в том, что он прилагает только один процент усилий из 100, которые мог бы прилагать. Он работает, но если бы он работал больше и более ответственно относился, он был бы на века номер один в русском юморе”, — заявил Мартиросян.

Не стесняясь, Гарик Мартиросян высказался и о ведущем шоу, рэпере Басте. Юморист отметил, что, по его мнению, у Василия Вакуленко (настоящее имя Басты — прим. “СтарХита”) есть свой стиль, голос и он всегда узнаваем, Гарик не считает его музыкальным явлением.

“Охарактеризовать Басту, как рэп, — это глупо. К сожалению, Баста выбрал рэп. Но ты честный и узнаваемый. Я хочу быть честным, потому что я к музыке отношусь как к высшему проявлению человеческой культурной деятельности, поэтому я не могу ей изменить и сказать, что Баста — это новая высота в российской культуре”, — высказал свое мнение Гарик Мартиросян в лицо собеседнику.

Василий ничуть не обиделся, только немного поспорил о русском рэпе — музыкант считает, что такое явление все-таки имеет место быть. Впрочем, Мартиросян и к себе относится вполне критично. В разговоре с Бастой он признался — да, и у него было много неудачных шуток, за некоторые ему стыдно.

“Если ты хочешь знать, я очень критично отношусь не только ко всем но, в первую очередь, к самому себе. Мне вообще не очень нравится то, чем я занимался в жизни. Я думаю, все могло быть гораздо лучше, смешнее”, — признался Мартиросян.

Читать еще

Без ответа остались вопросы, касающиеся финансовых доходов Мартиросяна. Он не назвал суммы своих нынешних доходов. Но деньги, которые были у него с собой в бумажнике, все-таки пересчитал — 40 тысяч рублей.

Кроме того, Мартиросян рассказал о том, где будет встречать старость. Юморист мечтает жить в родном Ереване.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии