Матильда Шнурова отреагировала на обвинения в изменах


Матильда Шнурова отреагировала на обвинения в изменах
Instagram

Не так давно в прессе появились слухи о том, что причиной развода Сергея и Матильды Шнуровых стала супружеская неверность. На днях ресторатор, которая довольно долго никак не комментировала догадки о своем разрыве с мужем, все же расставила точки над i, пишет Woman.

Новость о разводе Матильды и Сергея Шнуровых стала полной неожиданностью для их многочисленных фанатов. Со стороны семья музыканта казалось идеальной. К тому же поклонники “Ленинграда” неоднократно замечали, что лидер группы благодаря жене изменился в лучшую сторону.

Матильда и Сергей отказывались говорить о причинах, подтолкнувших их к такому решению. Однако инсайдеры в один голос заявляли, что все дело в супружеской неверности. Поначалу поклонники считали, что это Шнуров изменял своей половинке, но вскоре журналисты выяснили, что все было с точностью до наоборот.

Судя по всему, Матильде надоело выслушивать нелестные комментарии фанатов Сергея, поверивших в откровения анонимных источников, и она решила ответить им в своем Инстаграме.

“Дорогие конспираторы, наблюдатели, исследователи, толкователи и, конечно, доброжелатели, жизнь сложнее, чем лента новостей, не пытайтесь разобраться, удовлетворяя свое любопытство, вчитываясь в чьи-то интерпретации и высказывая свои, это бесполезно. Порой и сами главные герои не понимают, что произошло на самом деле”, — рассказала Матильда. Шнурова посоветовала интернет-пользователям “жить своей жизнью”, а не тратить свое драгоценное время на изучение чужих биографий.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии