Maxim составил рейтинг самых сексуальных киноубийц

 (3)

Авторами мужского журнала Maxim был составлен список самых сексуальных убийц кинематографа. В него вошли двенадцать киллеров. Самой сексуальной убийцей, по мнению редакции, является Джейн Смит из фильма "Мистер и Миссис Смит".

На 12-й позиции Лола из фильма "Перевозчик-2". Лола посылает мужчин в нокаут одним своим внешним видом — она выходит на тропу войны в одном нижнем белье и с двумя автоматами в руках.

На одиннадцатом месте — жестокая убийца из фильма "Город греха" Михо в исполнении актрисы Девон Аоки. Десятую позицию по праву занимает великолепная Электра в исполнении Дженнифер Гарнер.

С Электрой сложно кого-либо сравнивать — никому не удается обиженно надувать губки и жестоко убивать одновременно. На девятом месте оказалась Эон Флакс в исполнении Шарлиз Терон. Эон Флакс — виртуозная и холодная как лед убийца, которая не просто свернет вам шею — она заставит умолять себя свернуть вам шею.

Восьмая позиция досталась агенту Сивер в исполнении Люси Лью из фильма "Балластика: Экс против Сивер". На седьмой позиции героиня "Формула 51" Дакота Паркер в исполнении Эмили Мортимер. Джорджия Сайкс из фильма "Козырные тузы" оказалась на шестой позиции.

В этом фильме актриса Алиша Кейс доказала всем, что она может так же умело обращаться с оружием, как и играть на фортепиано. Естественно, подобный рейтинг никак не мог обойтись без прекрасной наемницы Никиты в исполнении Энн Парийо. Ей достаточно заглянуть вам в глаза и сказать: "Я отводить вас сейчас в туалет и там вас убивать" — и вы сделаете все что угодно.

"Черная Мамба" Беатрис Кидо в исполнении Умы Турман из фильма "Убить Билла" занимает четвертое место. Она не требует подробных разъяснений.

Женщина-хамелеон Мистик в исполнении Ребекки Ромин из "Людей X" завоевала третью позицию. Да, она синего цвета. Ну да, ее тело покрывает чешуя. Признаем, она ненавидит людей. Однако вы упустили один очень важный пункт — она всегда горячая и всегда обнаженная.

Терминатор нового поколения в исполнении великолепной Кристанны Локен оказался на второй позиции. Самой сексуальной убийцей, по мнению редакции Maxim, является Джейн Смит из фильма "Мистер и Миссис Смит".

Когда женщина, которая похожа на Анжелину Джоли, небрежно выскальзывает из дома и плавно спускается с 60-го этажа, как Мэри Поппинс, трудно не назвать ее самой сексуальной женщиной-убийцей.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии