“Месть за Ревизорро?”: вид изувеченной Настасьи Самбурской испугал фанатов

 (9)
“Месть за Ревизорро?”: вид изувеченной Настасьи Самбурской испугал фанатов
Instagram

Мы все уже давно привыкли к жестким шуточкам “девочки-скандала”, актрисы Настасьи Самбурской, которая ради красного словца не пожалеет ни родного продюсера, ни бывшую ведущую “Ревизорро”. Но кажется, в этот раз звезда переборщила. Сегодня она опубликовала в своем инстаграме фотографию, где изувеченная, вся в синяках и ссадинах, перебинтованная и с опухшим лицом лежит на больничной кушетке. Подпись была не менее интригующая, пишет “Комсомольская правда”.

“Кому это было нужно? Не месть ли это за Ревизорро? Следственный комитет работает. Если выкарабкаюсь, напишу”, — сообщила артистка на своей странице в Instgram. Подозрение в подлинности сообщения вызывает ироничный тон и тот факт, что Самбурская рекламирует браслет.

Несмотря на ужасающий внешний вид телеведущей, большинство восприняли пост с юмором. “После просмотра нового клипа Киркорова”, “Если бы это была не шутка, то про браслет не писала бы”, “Это же смешно ничего с ней не случилось это ж очевидно”, “Да грим это, расслабьтесь”, — пишут в комментариях.

Напомним, несколько дней назад у Самбурской — нынешней ведущей программы “Ревизорро” и Еленой Летучей — бывшей ведущей вышел конфликт. Девушки обменялись колкостями в адрес друг друга, высказав много нелицеприятных вещей. Дошло до того, что Самбурская заявила, что Летучая просто придумала свою болезнь, чтобы больше не вести программу.


Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии