Мигель поставил крест на работе с Аллой Пугачевой



Мигель поставил крест на работе с Аллой Пугачевой
Instagram

Наставник телешоу “Танцы”, режиссер и продюсер Мигель недавно представил иммерсивный спектакль “Безликие” в Санкт-Петербурге. В преддверии показа постановки в пространстве на Дворцовой набережной он встретился с журналистами, чтобы рассказать им о своем творчестве, отношениях с Аллой Пугачевой и деле всей жизни, пишет Starhit.

В 2004 году Мигель решил попробовать себя в пятом сезоне телепроекта “Фабрика звезд”. Обаятельный и артистичный молодой человек не только пользовался популярностью среди зрителей передачи, но и завоевал симпатии Аллы Борисовны. Тогда Примадонна была худруком программы. Звезда выделила Мигеля среди других ребят, и его называли фаворитом Пугачевой. Со временем пути знаменитости и “фабриканта” разошлись. Мигель объяснил корреспондентам, как так получилось.

“Я был режиссером ее последних “Рождественских встреч” и вдруг “наткнулся на стену непонимания”, как говорила героиня Людмилы Марковны Гурченко в фильме “Любовь и голуби”. Пугачева меня просто не слышала, и по окончании работы я поблагодарил ее и сказал: “Алла Борисовна, на этом все, больше никогда”. На финальном банкете она в присутствии всех артистов произнесла тост в мою честь: “Ты крутой, но слишком ультрасовременный для меня. И ты должен был это понимать. Спасибо тебе большое”. У меня аж глаз в тот момент задергался”, — поделился танцор.

Кроме того, Мигель был знаком с Людмилой Гурченко. Легендарная актриса оставила у артиста множество приятных воспоминаний. По словам звезды, работать с Людмилой Марковной — одно удовольствие.
“Она была открыта ко всему новому, в свои семьдесят пять лет настояла на том, чтобы все трюки выполнять самостоятельно, без дублера”, — вспоминает молодой человек.

В ходе беседы с журналистами артист также вспомнил о поворотном моменте в своей жизни. Много лет назад Мигеля уволили из мюзикла “Ромео и Джульетта”. По словам танцора, он опоздал на репетицию, потому что у него возникли проблемы с транспортом. Тогда Мигель жил далеко от центра Москвы — в деревне Подрезово, которая находится под Мытищами. Электричку внезапно отменили, и молодой человек не смог присоединиться к коллегам к назначенному времени.

“Это событие дало мне стимул перейти на новый уровень: я начал работать как хореограф и танцовщик, в частности на Первом канале в “Фабрике звезд”, — цитирует Мигеля журнал “Собака”.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии