Мила Кунис рассказала о поездке с мужем в ее родной дом на Украине

 (2)

People Mila Kunis
People Mila KunisFoto: Chris Pizzello, AP

Этим летом Мила Кунис и Эштон Катчер съездили на родину актрисы, в украинский город Черновцы. Это первая поездка 33-летней Кунис с момента tt эмиграции с мамой в США. Оказалось, поездка не оправдала ожиданий актрисы. В интервью порталу Net-a-porter Мила призналась, что путешествие вышло совсем не таким, как она его себе представляла, пишет Cosmo.

“Я ездила на Украину два месяца назад впервые с момента отъезда. Это было странно. Была какая-то часть меня, которая хотела что-то почувствовать… Но у меня ничего не получилось. Мы приземлились там, и Эштон спросил: „Ничего?“ И я ответила: „Ничего“”, — поделилась Кунис с читателями портала.

Кроме того, Кунис решила навестить дом, в котором родилась и провела первые годы жизни. Первым делом, добравшись в Черновцы, Мила и Эштон поехали туда. Однако зайти во внутрь новые хозяева не дали, не пустив звездных супругов даже на порог.

“Мы подошли к нашему старому дому, я постучала в дверь, потому что хотела заглянуть внутрь. И владелица ответила: „Нет!“ Ей было все равно, когда я сказала, что жила здесь с родителями в детстве. Она даже не открыла дверь”, — с огорчением заметила Мила.

Впрочем, по информации ряда украинских СМИ, дверь пары не открыли так, как приняли их за беженцев. Судя по всему, хозяев дома не было, а присматривающая за домом женщина испугалась пускать незнакомцев, плохо говорящих на украинском.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии