Андриана, чем ты занимаешься на данном этапе жизни?

В настоящее время я студентка ТТУ, где изучаю бизнес и управление проектами, заканчиваю первый курс. Также увлекаюсь спортом. Регулярно уделяю время активным занятиям в зале, в студии либо на улице. Грежу стать тренером и проводить групповые и индивидуальные тренировки.

Успела попробовать себя в качестве телеведущей и репортера на канале ETV+, в прошлом сезоне участвовала в проекте LIVEstonia.

У тебя есть несколько титулов, насколько я знаю. Какие?

Приятно вспоминать, как в 4 года получила свой первый титул “Принцесса аэробики” и даже удерживала его несколько лет. В рошлом году стала победительницей конкурса “Мисс Нарва 2017”. В данный момент являюсь обладательницей титула “Face of Beauty Estonia 2018”.

Что дало тебе участие в “Мисс Нарва”?

Признаюсь, что мое участие в “Мисс Нарве” объяснялось одним лишь интересом. Я понимала, что конкурсы такого характера имеют место быть только лишь в определенных условиях. Те самые подходящие условия, а именно более менее свободный график на лето и интерес возникли прошлым летом.

В прошлом году я заканчивала школу и готовилась к переезду в Таллинн. Для меня это был прощальный период, впереди меня ждал новый этап. И моя победа в конкурсе “Мисс Нарва” стала той самой завершающей точкой. Я очень люблю Нарву и стараюсь много делать для своего города, поэтому победа стала неким признанием.

Если говорить о конкретно, то титул “Мисс Нарва” дал мне право представлять Эстонию в международном конкурсе “Face of Beauty International”, который будет проходить осенью этого года в Индии. Это очень интересно и почетно, с моей точки зрения.

Участие в конкурсе также стало своеобразным импульсом для старта нового проекта, а именно конкурса “Miss Baltic Coast”.

Что такое “Miss Baltic Coast” и почему ты решила организовать такой конкурс?

Когда ты находишься непосредственно в процессе и видишь все “изнутри” возникают идеи что и как можно сделать лучше и интереснее. Помимо этого, в прошлом году изучала исторические зарисовки о городе “Гунгербуре” (Нарва-Йыесуу) и была приятно удивлена тем, что культурная жизнь нашего города была как никогда яркой и живой.

Мне в голову пришла идея провести конкурс “Мiss Вaltic Сoast” именно в Нарва- Йыэсуу, как дань старинным традициям, и как возможность показать и отразить нынешнюю красоту нашего курортного города. Я думаю, что и участники и зрители смогут по-новому посмотреть на наш город через фото- видео репортажи, ну и конечно же в живом формате.

Отличается ли “Miss Baltic Coast” чем-то от других конкурсов красоты?

Очень надеюсь, что — да! Мы хотим раскрыть и показать зрителям не просто красивых моделей, но и внутренний мир участниц, их скрытый потенциал. С девушками будут работать профессионалы. Команда организаторов запланировала огромное количество самых разных мастер-классов.

Конечно же, начнем мы с мастер-класса по визажу от мастера своего дела Марины Поляковой; прическам, позированию и дефиле. Запланирована консультация по правильному питанию от Павла Боровкого, “Бегай с умом”, разные тренировки и участие в спортивных забегах клуба “Motus spordiklubi”. “Sushiking” научит девушек делать суши, “Lilirum“ — украшения из живых цветов. А также проведем несколько танцевальных мастер-классов в разных стилях и направлениях.

Кроме того, у нас будет большое количество фото- и видео съемок и выход в море на яхте “Diana yacht”. Важным, с моей точки зрения, будут являться участие в летней программе курорта, подготовленной отделом культуры города, то есть возможность для участниц проявить себя в качестве волонтеров и провести мероприятия для детей и пожилых людей города. Большинство мастер-классов будут открытыми.