Младший сын Олега Табакова опубликовал фото с отцом

 (10)
Младший сын Олега Табакова опубликовал фото с отцом
Instagram

Как стало известно, 12 марта 2018 года на 83-м году жизни скончался выдающийся советский и российский актер, режиссер театра и кино Олег Павлович Табаков, пишет eg.ru

Смерть актера наступила в Первой градской больнице, куда Табакова госпитализировали в ноябре прошлого года из-за воспаления легких. Однако сын актера Павел тогда сообщил журналистам, что отец лег на плановое обследование.

Позже стало известно, что Олегу Табакову была сделана экстренная операция и все оставшееся время он был подключен к аппарату ИВЛ.

Как сообщают СМИ, все время пребывания Олега Павловича в больнице с ним были его семья и близкие друзья.

Когда стало известно о кончине артиста, в “Инстаграме” младшего сына Олега Табакова — Павла — появился снимок отца и сына. Фолловеры молодого человека выражают свои соболезнования и самыми добрыми словами поддерживают осиротевшего парня.

“Паша, соболезнования приносим, скорбим вместе с вами. Паша, держитесь, пожалуйста, если что-то нужно, помощь или просто поболтать, всегда пишите. Ростов вас очень любит”, — пишет один из подписчиков.


Напомним, что Олег Табаков родился 17 августа 1935 года в семье саратовских врачей. В кино впервые сыграл в 1956 году, во время учебы в Школе-студии МХАТ.

В театре “Современник” Олег Табаков играл 25 лет, с 1957 по 1983 год. Его собственный театр “Табакерка” впервые поднял занавес в 1978 году.

Кроме этого, Олег Табаков был худруком МХТ им. Чехова, играл роли в этих же театрах, руководил кафедрой актерского мастерства в Школе-студии МХТ, а также занимался продюсированием и съемками в кино.

Табаков является полным кавалером ордена “За заслуги перед Отечеством” (1998, 2005, 2010, 2015 гг.), членом Совета по культуре и искусству при президенте России. Табаков снялся более чем в 120 фильмах.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии