“Мне стыдно за весь женский род”: Водонаева обрушилась на Аршавину с критикой за то, что она простила измену мужа

 (6)

“Мне стыдно за весь женский род”: Водонаева обрушилась на Аршавину с критикой за то, что она простила измену мужа
Instagram

Полтора месяца назад вся Россия обсуждала грядущий развод Алисы и Андрея Аршавиных. Футболист откровенно признался, что не раз изменял супруге, а она в свою очередь заявила, что решила расторгнуть брак. Однако вскоре стало известно, что журналистка простила неверного спортсмена. А недавно окончательно помирившиеся Андрей и Алиса улетели вместе в романтическое путешествие, пишет Woman.

29 ноября по поводу этой ситуации решила высказаться Алена Водонаева. “Раз некоторые женщины публично сообщают глубокие подробности своей частной жизни, этим самым они дают зеленый свет на обсуждение своей семьи”, — начала телеведущая (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

“Недавно в прессе появилась информация о том, что жена Андрея Аршавина узнав о изменах супруга, бросила его! Сказала — не прощу! Я возрадовалась. Меня гордость обуяла за характер, позицию и самоуважение. Подумала — вот это женщина! Молодец, знает себе цену. Не лохушка и не бледная моль, которая, как большинство представительниц прекрасного пола в подобных ситуациях, прожевала, съела и простила”, — рассказала Алена. Позднее, когда Водонаева узнала, что Аршавина простила мужу измену, она была очень удивлена. Телеведущая не понимает женщин, готовых закрыть глаза на неверность.

“Когда это все еще и публично происходит, то мне стыдно за весь женский род”, — заявила Алена. Многие подписчицы Водонаевой согласились с тем, что она написала.

“Я тоже не понимаю таких женщин. Я себе цену знаю”, “Не сталкивалась, но считаю что прощают не уверенные в себе слабые женщины”, “Абсолютно солидарна!” — написали в комментариях фанаты. При этом некоторые из них вспомнили, что не так давно измену мужу прощала Ксения Бородина: “А как же Бородина? Вроде бы независимая женщина”, “Я в шоке от Бородиной. Рассказывала о его измене, а теперь любовь и семья”, “Бородина вон простила, и пока живут”. А вы согласны с позицией Алены Водонаевой?

Instagram
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии