Молодая жена Джигарханяна пожелала ему долгой и мучительной смерти

 (29)

Молодая жена Джигарханяна пожелала ему долгой и мучительной смерти
Соцсети

Сегодня, 27 ноября, Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская получили развод и официально перестали быть мужем и женой. Украинская пианистка, ставшая обладательницей трех квартир, ранее принадлежавших Народному артисту, и присвоившая значительную часть его сбережений, уже строит планы на будущую жизнь без 82-летнего мужа. Джигарханяну же некогда любящая и заботливая супруга желает всего самого худшего. Об этом рассказала первая жена артиста Татьяна Власова, пишет “Комсомольская правда”.

В эфире программы “Новые русские сенсации” канала НТВ Татьяна Сергеевна, прожившая в браке с актером более 50 лет, пересказала свой недавний разговор с Цымбалюк-Романовской. По словам Власовой, в беседе с ней Виталина пожелала Джигарханяну “долгой и мучительной смерти”.

Татьяна Власова до последнего отказывалась верить в корыстный умысел молодой жены Армена Борисовича, поскольку желала ему счастья. Но общение с Виталиной убедило ее в том, что соперницей движет исключительно корыстный расчет.

- Она не только наглая, она действительно гнилой человек, — рассказывает Татьяна Власова.

Первая супруга артиста отрицает, что это она стала “серым кардиналом” и срежиссировала разрыв Армена Борисовича и его молодой музы. Тем не менее, на вопрос, примет ли она актера обратно в свой дом и семью, Татьяна Сергеевна ответила, что не исключает такой возможности.

- Я думаю, что он вернется, когда вся эта история закончится, — говорит Власова.

Тем временем Виталина уже пакует чемоданы и собирается в Париж: как сообщила ее представитель Элина Мазур, пианистка получила сразу несколько предложений о работе за рубежом. Цымбалюк-Романовская собирается поехать в столицу Франции, чтобы выяснить условия контракта. Экс-супруга Джигарханяна окрылена свободой от брачных уз и уже планирует будущую счастливую жизнь. По словам Элины Мазур, Виталина надеется встретить нового избранника и родить от него ребенка.

Фото: Кадр из передачи

Между тем, Цымбалюк-Романовской заинтересовалось следствие. Виталина проходит свидетелем по делу о растрате в Театре Джигарханяна (напомним, при проверке следователи обнаружили исчезновение 80 миллионов рублей, выделенных театру из бюджета). Документы о переводе денег на сторонние счета подписывали бухгалтер театра и сам Армен Джигарханян. Однако у следствия так же немало вопросов и к Виталине, которая два года работала директором театра.

Кроме того, друзья актера намерены заявить в правоохранительные органы о пропаже четырех миллионов рублей, которые Виталина 10 октября сняла со счета Джигарханяна, когда он находился в больнице. По словам бизнесмена Артура Согомоняна, Цымбалюк-Романовская воспользовалась беспомощным состоянием мужа и, пока он был в клинике, обнулила его счет. На это представительница пианистки Элина Мазур уже дала ответ: мол, деньги Виталина снимала по доверенности, выданной Джигарханяном, поэтому юридически к ней не может быть никаких претензий.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии