Молодой муж 40-летней Екатерины Климовой намекнул на развод

 (2)
Молодой муж 40-летней Екатерины Климовой намекнул на развод
Instagram

Гела Месхи и Екатерина Климова всегда казались идеальной парой: 32-летний актер и его 40-летняя жена прожили вместе около трех лет. У пары есть дочь, которая стала первым ребенком для Гелы, и четвертым — для Екатерины. Между супругами восьмилетняя разница в возрасте, однако она совсем не чувствуется: Климова — очень красивая женщина, и с годами только хорошеет, пишет “Комсомольская правда”.

Казалось бы, все прекрасно. Именно так и считали поклонники звездной четы, пока не наткнулись на неоднозначный пост в Инстаграме Гелы. Актер намекнул на то, что он теперь свободен. “Что это? Развод?” — гадают его фолловеры. Масла в огонь подлил и тот факт, что супруги отписались друг от друга в Инстаграме. А это красноречиво говорит о том, что в их семье не все гладко.

- Свобода и только вперед, — написал Гела Месхи на своей страничке, опубликовав черно-белую фотографию.

В Инстаграме Екатерины давно не появлялись снимки мужа — на всех фото последних месяцев она запечатлена с детьми, родственниками и коллегами — но только не с мужем.

Читать еще

Гела Месхи — третий муж актрисы. 2 октября 2015 года Екатерина родила четвертого ребенка и почти сразу же вернулась к работе. Свою дочь супруги назвали необычным именем — Изабелла. У Екатерины есть трое детей от предыдущих браков: 12-летний Матвей и 10-летний Корней от актера Игоря Петренко и 16-летняя дочь Лиза от актера Ильи Хорошилова.

View this post on Instagram

A post shared by Ekaterina Klimova (@klimovagram) on Oct 1, 2018 at 11:37am PDT

С Игорем Петренко у Екатерины Климовой сохранились теплые отношения, несмотря на то, что рассталась пара не очень хорошо. Игорь пристрастился к спиртному, к тому же он часто отсутствовал дома из-за постоянных съемок. Возможно, из-за недостатка внимания Екатерина закрутила на съемках роман с певцом Романом Архиповым, и папарацци тайком запечатлели поцелуй, которым любовники обменялись в перерыве между съемками. Когда Петренко увидел опубликованную в Интернете видеозапись, он был вне себя от ярости. Супруги подали на развод после девяти лет совместной жизни.

Гела Месхи и Екатерина Климова познакомились в августе 2013 года во время съемок сериала “Волчье сердце”, в котором они сыграли главные роли. Гела признавался, что когда он в первый раз увидел Катю, он просто потерял дар речи — такой она ему показалась красивой. Как уверял актер, ему все время хотелось ее поцеловать, поэтому роман был неизбежен.

Гела и Екатерина поженились 5 июня 2015 года, тогда же стало известно о беременности актрисы. Актер нашел общий язык с детьми Климовой от предыдущих браков и отлично ладил с ними. Про младшую дочь Изабеллу Екатерина всегда говорит как про маленькую принцессу:

- Она очень красивая. Она себе нравится. Целует себя в зеркале, — признается актриса.

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии