Мурашки по коже: Маликов зашел в клетку с тигром

 (2)

Мурашки по коже: Маликов зашел в клетку с тигром
Instagram

47-летний народный артист России Дмитрий Маликов демонстрирует свое бесстрашие не только на полях соцсетей и СМИ, высказывая свое не всегда популярное мнение о тех или иных событиях в совершенно разных областях, пишет “Комсомольская правда”.

Маликов решил побороть свой страх смертельной опасности и зайти в клетку к огромному тигру. Преодолевать себя музыкант пошел вместе с оператором. На видео видно, что сначала певец кормит животное через клетку, от чего многим уже стало не по себе. А затем Маликов оказывается уже в полуметре от тигра, которые ест принесенное Дмитрием сырое мясо.

- Мы так близки с тобой сейчас, как никогда в последний раз. Зашел в клетку., — подписал видео артист двусмысленной строчкой из своей же песни.

A post shared by Дмитрий Маликов (@dmitriy_malikov) on Nov 26, 2017 at 5:52am PST

Как уточнили подписчики артиста, на фото тигрица Шанель укротителя Михаила Зарецкого, который работает в Цирке Никулина на Цветном бульваре. Зверь живет в вольере на территории его загородного дома на Истре. С Шаней (так ласково называют полосатого) рядом живут как минимум еще два сородича — тигры-альбиносы.

Этот дрессировщик тоже популярен среди знаменитостей, как, к примеру, братья Запашные. Но что-то сложно припомнить, как Эдгард или Аскольд, направляясь к кому-то в гости, словно собачку брали с собой тигра на поводке. А Михаил Зарецкий берет. На фото укротитель в гостях у сына Олега Газманова Филиппа.

У Зарецкого с супругой есть еще тигр-альбинос. Вот какие они проводят вместе со зверем фотосессии.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии