Муж Ани Лорак впал в депрессию после разрыва с певицей

 (3)
Муж Ани Лорак впал в депрессию после разрыва с певицей
Instagram

История любви Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу начиналась как красивая сказка — знакомство на отдыхе в Турции, красивые ухаживания, переезд вслед за любимой в Киев, а закончилось увы! — прозаично: подозрениями в измене и разводом, пишет “Комсомольская правда”.

Но несмотря на то, что пара смогла расстаться мирно, оба они сильно переживают развод. Сама звезда публикует трогательные, но грустные фотографии с дочкой Софией, а вот супруг — после расставания впал в депрессию.

Но, как считает Мурат, даже из нее можно извлечь пользу. Муж певицы успокаивает себя тем, что скоро начнется новый жизненный этап.

“Каждому из нас нужны переломные моменты и депрессия. Ведь только после этого мы найдем в себе новые силы и сделаем то, о чем давно-давно мечтали!” — поделился на днях Мурат размышлениями с подписчиками. Турецкий бизнесмен старается все больше времени проводить с родными, в его инстаграме много снимков с мамой и сестрами.

Надо отметить, что остался нераскрытым и финансовый вопрос развода. Известно, что Ани Лорак была одним из основных инвесторов бизнеса мужа. Благодаря финансовых вливаниям певицы Мурат смог открыть несколько ресторанов в украинской столице. Как это бизнес будет разделен после развода — пока неизвестно.

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии