Муж Дженнифер Энистон настаивает на законности брака ради имущества

 (1)

21st Annual SAG Awards - Arrivals
21st Annual SAG Awards - ArrivalsFoto: Jordan Strauss, AP

Как только Дженнифер и Джастин объявили о расставании после двух лет супружеской жизни, репортеры попытались выяснить, заключала ли чета брачный контракт. Это помогло бы спрогнозировать, насколько затяжным и скандальным будет развод. 49-летняя актриса намного богаче мужа, ее состояние оценивается в $220 млн против $20 млн Теру. Даже при разделе только совместно нажитого имущеcтва она окажется в существенном проигрыше, что вряд ли ее устроит, пишет Starhit.

Архивы мэрии преподнесли сюрприз. Перед свадьбой, которая состоялась в лос-анджелесском особняке Дженнифер 5 августа 2015 года, жителю Нью-Йорка Джастину следовало получить лицензию на заключение брака в Калифорнии. Доказательств, что он ее получил, не обнаружилось. А без этого листка бумаги замужество Джен — чистая фикция.

Мало кто в Голливуде верил в этот союз. Говорят, бывшая подруга актера Хайди Бивенс с самого начала предупреждала Джен, что это ненадолго. По словам Хайди, которая прожила с Теру 14 лет, он слишком любит свободу.

“Бивенс рассказала все как есть, — говорят осведомленные люди. — Что Джастин исповедует систему Станиславского, погружается в каждый образ с головой и не выходит из него до окончания съемок. Это делает его отличным актером, но очень проблематичным сожителем. Кроме того, он считает Лос-Анджелес рассадником вселенского зла и никогда не согласится там жить”.

Тогда Энистон, само собой, решила, что экс-возлюбленная пытается отвадить ее от своего мужчины, но время доказало правоту Хайди. Система Станиславского вмешалась в отношения сразу после свадьбы, когда супруги собирались провести медовый месяц на Бора-Бора.

LA Premiere of "The Leftovers" Season Three - Arrivals Foto: Willy Sanjuan, AP

“Джастин работал над ролью, был серьезен и так напряжен, что ей пришлось пригласить в путешествие группу друзей для создания более легкой, праздничной атмосферы, — говорят знакомые пары. — Во время медового месяца новобрачные практически не оставались наедине”. Жизнь Дженнифер и Джастина не заслуживала статуса совместной: все попытки съехаться разбивались о ненависть Джастина к Лос-Анджелесу и Джен к Нью-Йорку.

Читать еще

“Ей не нравилась его квартира в Гринвич-Виллидж, — свидетельствовали друзья актрисы. — Слишком мало места и света, постоянный артистический бардак, сомнительные приятели-хипстеры. А Джастину было неуютно в ее шикарном особняке в Бель-Эйр среди голливудских знаменитостей. Они проводили все больше времени порознь, постепенно выплывая из любовного тумана, который до поры скрывал все противоречия. Джен поняла, что муж — эгоцентрист, помешанный на своем творчестве. А Джастин осознал, что супруга совсем не такая улыбчивая, открытая и общительная, как о ней принято думать”.

В последний раз Джастин и Дженнифер появились вместе на красной дорожке в апреле 2017 года на телевизионном фестивале в Париже. Супруги выглядели довольными и влюбленными, не сводили друг с друга глаз.

“К тому времени Дженнифер уже осознала, что вышла замуж за человека, с которым у нее очень мало общего, — рассказывали источники в окружении актрисы. — Но все еще пыталась убедить себя, что ей нравится его беспорядочный, беспокойный образ жизни”.

Супруги появлялись вместе на публике все реже. В июле их видели вдвоем за ужином в Малибу, в октябре — в Нью-Йорке. 14 декабря Джастин в ярости выскочил из лос-анджелесского особняка жены и уехал на такси в отель Beverly Hills, где снял единственный свободный номер стоимостью $500 в сутки.

zoolander 2 premiere ny Foto: AO1, Vida Press

“Он бы согласился переночевать даже в чулане, настолько был расстроен, — рассказали сотрудники гостиницы. — На следующее утро друзья принесли ему какие-то необходимые вещи и составили компанию за завтраком. Многие слышали слова Джастина, что Джен на сей раз зашла слишком далеко, и больше он к ней не вернется”.

По слухам, обычная супружеская стычка переросла в скандал эпических масштабов. Джен высказала мужу накопившиеся претензии в самых ядовитых выражениях, и Джастин поспешил удалиться, пока не дошло до драки. Что послужило причиной ссоры, неизвестно, но у близких к паре людей есть несколько догадок: “Джен считала, что в Нью-Йорке Джастин ведет себя как холостяк. В частности, она ревниво относилась к его дружбе с Наоми Уоттс. Теру сопротивлялся желанию жены все контролировать. Джен даже навязывала свою диету и запрещала держать в холодильнике продукты, которые сама не ест! Кроме того, она все чаще созванивалась с бывшим мужем Брэдом Питтом, чтобы пожаловаться и попросить совета. Джастину категорически не нравилось их сближение”.

После конфликта супруги провели новогодние каникулы на курорте Кабо-Сан-Лукас в Мексике, но больше их вместе никто не видел. 7 февраля вышел номер журнала Architectural Digest с подробным описанием особняка, где актриса сочеталась браком с Джастином, после чего она тут же выставила дом на продажу — видимо, в стремлении избавиться от всех воспоминаний об этом событии. Джастин не приехал на день рождения жены, который она отпраздновала с подругами, и впервые за все годы романа не поздравил ее с Днем святого Валентина. Даже наоборот, вечером 14 февраля он прилетел в Лос-Анджелес, чтобы поставить точку в их супружеской жизни.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии