“Мы вместе уже год-два”: Гуф впервые заговорил о романе с Топурией

 (6)
“Мы вместе уже год-два”: Гуф впервые заговорил о романе с Топурией
Instagram

Пока поклонники обсуждают, что только сильное чувство могло вынудить Кети Топурию променять успешного супруга, банкира Льва Кехмана на испытывающего проблемы с наркотиками рэпера Гуфа, сама пара окончательно перестала скрывать свои отношения. Вот звезды вместе фотографируются на курорте, вот Алексей Долматов (настоящее имя Гуфа) признается певице на камеру в любви, да и она сама всячески подчеркивает, что абсолютно счастлива в личной жизни, пишет “Комсомольская правда”.

А тут еще и новое интервью на Youtube-канале Vivaro News подоспело, где Гуф раскрыл неожиданные подробности своей личной жизни. “У меня любовь сейчас новая. Ну как новая, мы вместе уже год-два. У меня вообще в жизни сейчас много всего происходит. Открыл магазин, еще я живу за городом и занимаюсь своим приусадебным участком”, — заявил рэпер. Также Алексей признался, что его интересуют только долгосрочные отношения. Долматов не стал скрывать, что бывает весьма ревнив.

Напомним, о романе звезд стало известно больше двух лет назад, когда папарацци застукали тогда еще замужнюю Кети Топурия на отдыхе в Таиланде с рэпером Гуфом. Пара не стесняясь весело проводила вместе на одной вилле. Разразился страшный скандал, оба его участники оправдывались как могли, заявляя, что все это выдумки журналистов. Однако, вскоре супруг певицы подал на развод, а сам музыкант расстался со своей девушкой Лерой Фак. И все ради того, чтобы быть вместе с Кети.

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии

TOP НОВОСТИ