На обвинения отца в наркомании Алеся Кафельникова ответила неприличным жестом

 (4)

На обвинения отца в наркомании Алеся Кафельникова ответила неприличным жестом
Instagram

На прошлой неделе стало известно, что между теннисистом Евгением Кафельниковым и его 18-летней дочерью Алесей произошел конфликт. Сообщалось, что отец не одобряет отношения девушки с рэпером Глебом Голубиным, известным под псевдонимом Pharaoh. По мнению спортсмена, его творчество связано с пропагандой наркотиков, пишет Cosmo.

В ночь на 28 июля в Twitter Евгения стали появляться сообщения, в которых он называет себя плохим отцом и рассказывает, что у Алеси начались проблемы с наркотиками. Позже ряд СМИ сообщил, что Кафельникова находится в реанимации. Причиной госпитализации якобы стали запрещенные вещества. По предварительным данным, девушка все-таки рассталась с бойфрендом, из-за чего у нее случился срыв. Евгений Кафельников пока не прокомментировал эту новость.

Тем временем Алеся в достаточно грубой форме ответила отцу на обвинения в наркомании. Модель опубликовала в Twitter фото, на котором запечатлена с кисточками для макияжа в руке, изображающими средний палец. “Передайте пожалуйста Е.А., что он достал своим твиттером сплетни распускать”, — подписала снимок девушка (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.). Через некоторое время Кафельникова удалила пост.

twitter

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии