На Шепелева напали после шоу с Шурыгиной

 (3)

Общественность бурлит после второго выпуска шоу Дмитрия Шепелева “На самом деле”, посвященного изнасилованной Диане Шурыгиной. В социальных сетях пользователи прямо обвинили телеведущего в продажности и пристыдили его.

Множество негативных комментариев можно прочитать под свежей публикацией Дмитрия Шепелева на его официальной страничке в социальной сети Instagram. На фотографии шоумена запечатлен его разрисованный сыном Платоном чемодан. “Все лето я провел в самолетах: я в Москве, сын на море. Каждые выходные, а то и чаще, туда и обратно. А летаю я гордо вот с этим багажом. Такого ни у кого нет. Ручная работа. Единственный экземпляр. Имя веселого художника могу не называть 😉“ — написал Шепелев в сопровождении к снимку.

Пока одни поклонники умилялись действиям Платона, другие накинулись на Дмитрия с нещадной критикой. Поводом стал новый выпуск его передачи “На самом деле”, где снова перемывали кости изнасилованной Диане Шурыгиной и ее насильнику Сергею Семенову. Подписчики пристыдили Шепелева и обвинили его в продажности. Причем многие комментарии весьма многословны.

A post shared by Диана Шурыгина (@di_shur_555) on Aug 30, 2017 at 5:52am PDT

“Решил рейтинга себе добавить на Шкурыгиной? Не получится. Передача получилось желтушной. Без детектора видно как Шкурыгина лжет, а ты и твои эксперты пытаются ее обелить. Вы с Шкурыгиной на одной волне. Первый канал ушел в лузеры с такими шоу и с такими ведущими. Опомнись, пока не поздно. Чтобы потом не было стыдно за свои поступки и действия. Не шоу, а театральная постановка. Какие ценности защищаете?“ — писали люди.

Напомним, после двух передач о Диане Шурыгиной Дмитрий Шепелев озвучил три принципиально важных момента. Согласно его словам, семья Дианы не вымогала миллион рублей за изменение показаний против Сергея Семенова. Парень действительно применял физическую силу в отношении девушки. И, наконец, самое главное: Сергей Семенов действительно изнасиловал Диану Шурыгину.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии