Надежда Бабкина поделилась фото в купальнике с отдыха в Греции

 (21)

Надежда Бабкина поделилась фото в купальнике с отдыха в Греции
Instagram

В апреле 68-летняя Надежда Бабкина опубликовала в Instagram снимок в концертном наряде, сделанный во время интервью. Тогда подписчики заметили, что артистка поправилась. В комментариях к фото было много критических отзывов по поводу фигуры, но Надежда не обратила на них внимания, пишет Cosmo.

Более того, Бабкина поделилась новыми фотографиями с отдыха в Греции, на которых позирует в купальнике и без макияжа. В отпуск певица отправилась вместе с сыном Даниилом.

Позитивные снимки Бабкиной оценили не все. Некоторые подписчики считают, что артистка не в лучшей форме и ей не стоит публиковать подобные фото. “В кого это вы превратились?”, “Очень располнела, даже не узнать”, “Ужас!!! Возраст все же берет свое”, “Очень стала полная, видимо возраст”, “Надо худеть. Смотреть невозможно”, — высказались пользователи (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).

Впрочем, большинство все же поддержали Надежду, заявив, что восхищаются ее позитивом и искренностью. Многие отметили, что для своего возраста певица выглядит достойно.

Читать еще



Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии