“Нагота — прекрасна”: Анфиса Чехова разделась и сфотографировалась вместе с королевой красоты

 (19)
“Нагота — прекрасна”: Анфиса Чехова разделась и сфотографировалась вместе с королевой красоты
Instagram

Телеведущая Анфиса Чехова порадовала поклонников неожиданным сюрпризом: в своем Инстаграме телеведущая поделилась снимком, на котором она позирует полуобнаженной. Прекрасная Анфиса снялась в кровати вместе с Натали Луговских — чемпионкой мира, Европы и России по фитнес-бикини, обладательницей титула “Мисс Олимпия”, пишет “Комсомольская правда”.

С недавних пор Анфиса ведет шоу “Взвешенные и счастливые люди”: Чехова помогает участникам программы избавиться не только от лишних килограммов, но и от комплексов по поводу своего внешнего вида. А Натали Луговских участвует в проекте в качестве тренера, занимаясь с героями шоу фитнесом. Снявшись вместе в нижнем белье, девушки решили доказать: не стоит стесняться своей фигуры, женщины прекрасны в любой форме и весе — хоть стройненькие, хоть пухленькие.

Сфотографировавшись рядом с обладательницей идеального тела, Анфиса призналась, что нисколько не смущается из-за того, что ее будут сравнивать с точеной фигурой Натали.

- Позировать полуголой рядом с Мисс Олимпия, чье тело признано лучшим на всех международных конкурсах, с девушкой, упорным трудом создавшей себе идеальную фигуру — решиться далеко не каждая, ведь, в отличие от моей подруги, я не вложила столько усилий в создание своего тела, — написала Чехова в Инстаграме. — Но я убеждена, что каждая девушка, которая находится в согласии с собой и своим телом, которая научилась его слушать, поддерживать, заботиться о нем, которая ценит и уважает не только свои достоинства, но и недостатки, которая не изводит себя бесполезной критикой, а хвалит за любые, даже самые малые достижения… так вот, каждая такая девушка — прекрасна!

Анфиса призывает женщин любить себя такими, какие они есть и почаще любоваться собой в зеркале, причем непременно в обнаженном виде.

- Я восхищаюсь Наташиной силой воли, спортивным духом, упорством и красотой! Но, я другая, у меня нет спортивных талантов и стального мышечного каркаса, у меня мягкие округлые формы. И я люблю их не только рассматривать в зеркале, но и демонстрировать, — признается телеведущая. — Потому, что, вопреки пуританским мнениям, как правило сопровождающих большое количество комплексов и детских психо-травм, НАГОТА- ПРЕКРАСНА! Я не призываю всех раздеваться и бегать по городу, тряся своими прелестями, но хотя бы раз в день, подходите обнаженными к зеркалу и любуйтесь собой, такой, какой вас создала Природа, или Бог, смотря во что вы верите.

Читать еще

Телеведущая пообещала, что если снимок наберет достаточной количество “лайков”, она выложит на своей страничке еще одно фото. Всего за пару дней соблазнительный кадр “лайкнули” больше 40 тысяч человек, и Анфиса сдержала обещание, поделившись в болге еще одним снимком. На новой фотографии девушки вновь снялись в постели, позируя в кружевных трусиках и бюстье.

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on Apr 6, 2018 at 12:04am PDT

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии