Насилие бойфренда, битва за алименты: экс-солистка “Сливок” вернулась в Россию


Насилие бойфренда, битва за алименты: экс-солистка “Сливок” вернулась в Россию
Instagram

Несколько лет экс-солистка некогда популярной группы “Сливки” жила в Бразилии. Однако недавно в жизни Дарьи Ермолаевой наступила черная полоса — болезнь, жизнь на грани нищеты и судебные тяжбы с бывшими мужьями. Певице пришлось оставить дом и вернуться в Россию.

В эксклюзивном интервью “СтарХиту” Ермолаева откровенно рассказала, как снова привыкает к жизни на родине.

“Когда я была на пятом месяце, ждала первого ребенка, Денис привез меня в аэропорт и посадил на самолет до Бразилии. До этого я лежала на сохранении. Потом находилась квартире, куда пришли его мама и бабушка, чтобы меня выгнать. Муж отправил меня одну, беременную, в другую страну. Следом — контейнер с нашими вещами, правда, сделал это за мои деньги. В итоге он даже неправильно оформил бумаги, мне пришлось три месяца ждать. Представляете, я на последнем триместре бегала и доказывала, что этот груз мой. Плюс жила одна, все деньги отдала за то, чтобы вернуть вещи. В итоге из-за нервов у меня открылось кровотечение, ребенок родился раньше срока”.

Instagram

По словам Дарьи, сейчас мужчина пытается доказать, что он никогда и не планировал покидать Россию, и Ермолаева уехала в Южную Америку по собственной воле. К матери своего ребенка Денис так и не прилетел, поэтому в свидетельстве о рождении сына Бруно до сих пор пустует графа “отец”.

“Этой записи нет, потому что Денис не предоставил никаких документов. В России по закону автоматически отцом признается супруг. А в Бразилии надо прийти лично и сказать, что являешься папой этого ребенка. Если нет возможности появится самому — предоставить бумагу через нотариуса. Я просила его прислать такое подтверждение, но получила ответ, что якобы ему отказали”, — вспоминает артистка.

Дарья была разочарована тем, что муж никак не участвует в воспитании сына и даже не помогает финансово. А вскоре она узнала, что мужчина подал на развод. Вместо нее в суд пришел ее папа. Как оказалось, Денис не стал говорить о том, что у него есть ребенок, а потому их брак расторгли без промедления.

Instagram

“На тот момент ребенку был год и два месяца. Теперь я должна доказывать, что он является отцом Бруно. А не так давно я получила письмо от бразильского суда — меня просят указать, кто же все-таки папа. Я опять обратилась к Денису, но он сказал, что ему все равно на законы этой страны и вообще я якобы развожу его на деньги”, — признается певица.

Дарья считает, что ее бывший муж неплохой человек, но он поддался влиянию родственников и приятелей, которые настраивали его против нее.

В Бразилии Ермолаева пыталась наладить личную жизнь. Она стала мамой во второй раз — родила сына Макса. Правда, отношения с бойфрендом не сложились. Как призналась молодая мама, ей пришлось столкнуться с агрессией со стороны бойфренда.

Instagram

“У меня на руках решение суда, по которому он не может приближаться ко мне и сыну более, чем на 800 метров и писать, звонить, общаться в соцсетях. В Бразилии есть закон, который спасет женщин, пострадавших от домашнего насилия”, — призналась Ермолаева в разговоре со “СтарХитом”.

В Южной Америке у певицы остались недвижимость и машина, а в России она недавно вступила в наследство после смерти папы и стала хозяйкой небольшой квартиры. Правда, и за нее пришлось побороться.

“Сейчас оформила детям российское гражданство. Квартиры папы меня хотели лишить хитрым способом, но помогли друзья, так что она по закону перешла ко мне. Оформила материнский капитал, получила статус матери-одиночки, — призналась женщина. — Собираюсь советоваться с юристами по поводу алиментов, потому что ситуация нестандартная. Стоит ли мне вообще ввязываться в это дело? Денис уменьшает себе зарплату и говорит, что вообще уволится, чтобы не платить деньги”.

Instagram

“Денис говорит, что у него новая семья и новый ребенок — ему не до нас. Я дала шанс встретиться с сыном, он приехал, познакомился и пропал”, — призналась Ермолаева.

Дарья не исключает, что, возможно, останется жить в Москве вместе с детьми.

Читать еще

“В Бразилии уже все есть и перспектив больше. Кем здесь работать — не знаю. Я занималась детской фотографией, дизайном интерьеров, 3D-визуализатором, в Бразилии это пользуется спросом, а здесь таких специалистов пруд пруди”, — поделилась Дарья.

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии

TOP НОВОСТИ