Наталья Фриске устала от критики своей фигуры и начала ретушировать целлюлит на ягодицах

 (3)

Наталья Фриске устала от критики своей фигуры и начала ретушировать целлюлит на ягодицах
Instagram

После того, как аппетитные формы 31-летней Натальи Фриске начали активно обсуждаться в Сети, она стала внимательнее подходить к выбору снимков, публикуемых в Инстаграме. К примеру, на днях Наталья выложила очередное фото в бикини, на котором с помощью фотошопа избавилась от проблемных зон на ягодицах, пишет Woman.

10 августа Наталья Фриске выложила в Инстаграм фото, сделанное около месяца назад во время отдыха на Бали. На снимке девушка, одетая в розовое бикини, позирует вместе с супругом на побережье Индийского океана. “Скучаю по нашему отдыху на #bali (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)”, — подписала кадр сестра Жанны Фриске.

Мы же, внимательно присмотревшись, заметили на снимке следы ретуши в области ягодиц и бедер — Наталья сделала их неестественно гладкими. По всей видимости, устав от постоянной критики собственных аппетитных форм, Фриске решила освоить фотошоп и теперь активно применяет новые навыки в действии. К слову, ее старания явно не прошли даром — под фото в этот раз были исключительно положительные комментарии подписчиков.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии