Наталья Ионова рассказала, как работает над фигурой: без спорта мне крышка!



Наталья Ионова рассказала, как работает над фигурой: без спорта мне крышка!
Instagram

Два года назад Ксения Собчак, Матильда Шнурова, Ника Белоцерковская и другие создали новое женское сообщество #SlimBitchClub, в рамках которого сначала выкладывали видео со своих групповых тренировок, а чуть позже стали приглашать в Instagram других звезд, которые могут рассказать о своих секретах стройности, пишет “Комсомольская правда”.

Одной из них стала певица Наталья Ионова. Звезда не представляет своей жизни без спорта: “Я занимаюсь йогой, пилатесом,функциональными тренингами, TRX. Ну и, конечно, очень активно двигаюсь на сцене,больше всего жидкости теряю именно во время выступлений!”

Ну и конечно, звезда старается правильно питаться, а свое утро она начинает со стакана воды. На завтрак артистка выбирает смузи на миндальном или кокосовом молоке с бананом,а иногда и хлопья без глютена с соевым кефиром. Кроме того, певица со временем полностью отказалась от лактозы и глютена.

На обед и ужин Ионова предпочитает овощи и рыбу. Впрочем, придерживаться такого режима ей удается не всегда: “Но, как вы понимаете, это в идеале, а там уж как пойдёт! Люблю выпить на ужин бокал вина. И вообще, не люблю себе в чем-либо отказывать. Поэтому без спорта мне крышка!”

A post shared by ГЛЮКОЗА ❤️ (@chistyakova_ionova) on May 5, 2017 at 2:05am PDT

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии