Наташа Королева выложила в Инстаграм смелые снимки из бани

 (8)
Наташа Королева выложила в Инстаграм смелые снимки из бани
Instagram

Наталья Королева — одна из немногих звезд российской эстрады, не скрывающих от своих поклонников любые нюансы повседневной жизни. Пока другие знаменитые красавицы отчаянно фотошопят собственные снимки прежде, чем опубликовать их в интернете, Наташа придерживается естественности во всем, пишет “Комсомольская правда”.

Певица в очередной раз поразила подписчиков своего Инстаграма, выложив в соцсети несколько смелых снимков из бани. На одном из фото 44-летняя артистка позирует с косметической маской на лице.

Королева проводит новогодние каникулы в Подмосковье, в своем загородном доме в поселке Крекшино. Вместе с подругами и сыном Архипом Наталья попарилась в русской баньке, не забыв о полезных для кожи процедурах. Сделав селфи с маской на лице, артистка похвасталась: “Банный день!”.

Поклонники засыпали Королеву комплиментами: “Наташа, вы прелесть!”, “Сама естественность”. Правда, не все поняли, почему вместе с компанией женщин средних лет в бане отдыхает 15-летний сын певицы Архип. И уж совсем возмутил фолловеров снимок, на котором подруги звезды показывают на камеру средний палец. “Зачем выкладывать такое в соцсети?” — пеняют Наталье поклонники и советуют ей завести более воспитанных друзей.

Сын Наташи Королевой и стриптизера Сергея Глушко Архип не так давно вернулся из Америки. 15-летний наследник звезды совершенствовал в США английский язык. Праздники Архип отметил дома, с мамой и папой. Сын певицы растет настоящим красавчиком — он одновременно напоминает и Наталью, и Сергея.

Архип больше года прожил в Майами с бабушкой Людмилой Порывай — мамой Натальи. В Америке мальчик ходил в обычную муниципальную школу. Как призналась артистка в одном из интервью, Архипу не нравится в США. “Но я хочу вырастить из него настоящего мужчину”, — настаивает Королева, которая уверена, что чужая страна и разлука с родителями только закалят характер сына. В Америке Архип осуществил свою мечту — начал серьезно изучать японский язык, который он в России зубрил по самоучителю. В Америке Архип занимался по скайпу с преподавателем из Токио.

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии