Наташу Королеву не узнали без макияжа

 (7)

Наташу Королеву не узнали без макияжа
Instagram

Зрители привыкли видеть своих кумиров при полном параде: ровный тон, яркая помада, укладка, каблуки. Звезды изо всех сил стараются не разочаровать фанатов и выглядеть на все сто. А вот исполнительница хита “Маленькая страна” по этому поводу абсолютно не переживает. Наташа весело проводит время в Америке, гуляя по улице без косметики, пишет Starhit.

Толстовка с Микки Маусом, шапка с помпоном, спортивная куртка — самая удобная одежда для прогулок, по мнению певицы. Снимок артистка приурочила к международному женскому дню. “Милые девочки! С наступающим! А тем временем, за мной кто-то подсматривает, этот синий явно меня кадрит!” — пошутила красавица, намекая на экран, висящий позади нее.

Интересно, что некоторые даже не узнали Королеву без макияжа. Фолловеры отметили, что не привыкли видеть звезд вне сценического образа. “Ой, это кто? Наташа, неужели вы? Не могу точно понять…”, “Без косметики вы другая”, “Наташа, в этой шапочке не узнала тебя. Спасибо за поздравления. Тебя тоже с праздником весны, восьмым марта!”, “Подкраситься чуть-чуть надо бы, а так все хорошо”.

А вот то, что в свои 43 года женщина выглядит гораздо моложе, заметили все. Кроме того, подписчики оценили смелость и отсутствие комплексов певицы.

“Наталья, как я люблю, что вы не боитесь показаться натуральной! Вы единственная в шоу-бизнесе в мире. Остальные только вид делают… Мое искреннее уважение!”, “Кадрит, потому что вы красавица даже без макияжа! С праздником!”, “Наташа, и вас с наступающим! Цветите так же шикарно и дальше!”

К слову, артистка не стесняется не только естественной красоты, но и своей раскрепощенности, заводного характера. Так, на 14 февраля женщина вместе с супругом Сергеем Глушко показали фанатам эротический танец. Ролик, выставленный в “Инстаграме”, взволновал многих. В полутьме влюбленные двигались в такт музыке, периодически заигрывая друг с другом. Мужчина сбросил с себя одежду, а Наташа его легонько отшлепала.

Но не все у звездной четы сводится к юмору. О многих вопросах Королева рассуждает серьезно.
“Я всегда мечтала о большой дружной семье — такой, которая была у меня в детстве. Уже достаточно долгое время мы с мужем Сергеем пытаемся завести второго ребенка. Не оставляем надежды на то, что в стенах нашего дома вновь зазвучит детский смех. Когда у нас родился сын, решили не торопиться — обоим хотелось заниматься карьерой. Работа закружила, прошли годы. Последние несколько лет детский вопрос нас сильно волнует. Хочется девочку, сестренку Архипу”, — рассказывала она “СтарХиту”.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии