Несостоявшаяся жена Владимира Высоцкого рассказала, почему ответила ему отказом

 (1)

Несостоявшаяся жена Владимира Высоцкого рассказала, почему ответила ему отказом
Фото: Кадр из передачи

Владимиру Высоцкому приписывали романы со многими женщинами, в том числе и с одной из первых ведущих программы “Время” Азой Лихитченко. Какие отношения на самом деле связывали артиста и диктора телевидения, стало известно лишь сейчас, пишет Woman.

О личной жизни Владимира Высоцкого ходит немало слухов. Знаменитый поэт и исполнитель сводил с ума женщин и неоднократно был женат.

Первой его супругой, как известно, была Изольда Жукова, с которой артист учился в школе-студии МХАТ. Они прожили в браке всего пару лет. Но не все знают, что судьба музыканта могла сложиться и иначе, если бы другая сокурсница, Аза Лихитченко, ответила бы ему согласием.

Аза — диктор телевидения и одна из первых ведущих легендарной программы “Время”. Учась во МХАТе, она совсем не обращала внимания на Высоцкого, который активно пытался завоевать ее сердце. Владимир Семенович даже делал ей предложение, но девушка уже была влюблена в другого человека и потому ответила строгим отказом.

Эту историю Аза рассказала Надежде Бабкиной во время съемок передачи “Модный приговор”, участницей которой она стала 29 декабря. Многие зрители были поражены, услышав ее признание.

Читать еще

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии