Невеста Прохора Шаляпина изменяет ему с фитнес-тренером

 (20)

Невеста Прохора Шаляпина изменяет ему с фитнес-тренером
Instagram

В конце ноября прошлого года стало известно, что выпускник “Фабрики звезд” Прохор Шаляпин влюблен в Татьяну Гудзеву. Мужчина старался уберечь роман от посторонних глаз, а потому долгое время ничего не говорил о новых отношениях. Когда он отважился рассказать о своих чувствах, Прохор и Таня стали участниками многочисленных ток-шоу, пишет Starhit.

Прохора восхищало то, что Татьяна не относится к миру шоу-бизнеса. Она прекрасно готовит и не стремится к публичности. Однако на днях девушку Прохора Шаляпина застали в объятиях фитнес-тренера. Инцидент произошел в столичном спортивном клубе, где молодые люди с упоением занимались спортом и… друг другом. По словам свидетелей, голубоглазый блондин Сергей Бойцов в течение всей тренировки не скрывал своей страсти к девушке, а та отвечала ему взаимностью. Мужчина даже позволил себе поцелуй в то время, пока девушка упражнялась на тренажере, а в конце они попрощались, заключив друг друга в жаркие объятия.

В январе этого года Прохор сделал предложение руки и сердца своей избраннице. Он понимал, что встретил прекрасную девушку, с которой мечтал провести всю свою жизнь. Несмотря на пылкую страсть Шаляпина, Гудзева пока размышляет. Ее останавливает то, что мама настроена против потенциального зятя. Сама Татьяна приняла кольцо, подаренное певцом, но не торопится с ответом.

Читать еще


Как оказалось, родительница избранницы Прохора переживает за дочь. Ее настораживает скандальная слава мужчины — его брак с Ларисой Копенкиной, несостоявшаяся свадьба с Анной Калашниковой. Она боится, что артист причинит боль Татьяне.

“Если он разбивает сердца, разобьет и ей. Нет гарантии, что он поживет и не бросит ее, а Таня останется с психологической травмой”, — рассуждала Валентина Васильевная в одной из телепередач.

Более того, мама Гудзевой хочет видеть рядом с дочерью более состоятельного мужчину. У Татьяны есть дочь Оля. Однако воспитанием девочки занималась именно бабушка, пока женщина строила личную жизнь. Как оказалось, гражданский супруг, который сделал ДНК-тест, доказал, что ребенок был рожден не от него. Избранница Прохора Шаляпина не расстроилась открывшимся фактам, так “это ее вообще не волновало”.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии