Никита Пресняков раскритиковал музыку Ольги Бузовой

 (2)

Никита Пресняков раскритиковал музыку Ольги Бузовой
Instagram

Лидер рок-группы Multiverse Никита Пресняков часто общается с поклонниками в социальных сетях. Фанаты расспрашивают артиста о его музыкальных вкусах, а также интересуются мнением парня по поводу других современных исполнителей или песен, пишет Starhit.

Во время одного из прямых эфиров в “Инстаграме” молодому человеку задали вопрос о творчестве Ольги Бузовой, которая собирается дать грандиозный сольный концерт в Москве осенью этого года, а затем отправиться в турне по городам России. Фанаты растиражировали ответ Преснякова по Сети. Никита был очень корректен в своем высказывании.

“У меня просто нет слов. Я не хочу обижать этого человека, может быть, она хороший человек, но так делать нельзя. С музыкой сейчас и так все плохо, так зачем еще лить водку в огонь?” — отметил музыкант.

Многие фолловеры поддержали его точку зрения. Они хвалят рокера, отмечая, что у него великолепно поставлен голос. “Супер, Никитка! Приятно смотреть на тебя, умный, скромный и талантливый!”, “Хочу сказать, случайно посмотрела прямой эфир с вами, и была удивлена до предела! Какой же вы искренний, простой, доступный, милый, талантливый, умнейший и интеллигентнейший человек! Видно, что трудяга неимоверный!” — делились мнениями подписчики под одной из последних записей музыканта.

Ольга Бузова никогда не обращает внимания на критику со стороны других представителей шоу-бизнеса. Девушка уверенно идет к поставленным целям. Последние несколько дней артистка провела в США, снимая новый клип.

“Свой единственный драгоценный отпуск в этом году я потратила на то, чтобы снять видео на мои новые песни. К счастью, удалось немного отдохнуть”, — рассказала Ольга поклонникам, выложив солнечный кадр.

Судя по всему, в новом видео звезда предстанет в сексуальном образе и продемонстрирует достоинства стройной фигуры. Команда Бузовой работала в пустыне Калифорнии при тяжелых погодных условиях. Как отметила сама артистка, ветер постоянно портил укладку, а вечером сильно похолодало, поэтому ей пришлось греться при помощи пледа. “Ради творчества и ради того, чтоб вас каждый раз удивлять, я готова на все”, — написала Ольга в микроблоге. Детали нового клипа звезда держит в секрете.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии