Николай Караченцов возвращается к светской жизни после ДТП

 (2)

2517676
2517676Foto: Ekaterina Chesnokova, RIA Novosti

В феврале этого года Николай Караченцов попал в ДТП. За рулем автомобиля, в который врезалась “Газель”, была его жена Людмила Поргина. Кроме супругов, в машине находились медсестра и подруга семьи. По роковой случайности авария произошла спустя 12 лет после того, как Николай Петрович получил черепно-мозговую травму и месяц пролежал в коме, торопясь с дачи в Москву, пишет Starhit.

Людмила Поргина дала интервью программе “Андрей Малахов. Прямой эфир”, в которой рассказала о событиях, произошедших несколько месяцев назад, а также о состоянии мужа. Жену известного артиста обвиняли в том, что она находилась за рулем в нетрезвом состоянии. Людмила Андреевна говорит, что не употребляла алкогольные напитки.

“Представьте себе, 12 лет бороться за жизнь человека, напиться, сесть и убить всех четверых, и себя тоже? И ради чего это? У меня длинный день. Утром я забила багажник вином, водкой, шампанским, виски, чтобы привезти в ресторан для поминок… Все разбилось, мы не знаю, сколько лежали. Машина несколько раз перевернулась и легла набок. Вся шуба в крови, водке, вине, виски. Мы надышались, были все мокрые”, — поделилась Поргина.

Близким Николая Караченцова предлагали подать апелляцию, но они были заняты другими делами. Актер нуждался во вмешательстве врачей — в левом легком звезды обнаружили опухоль. В результате артист отправился на лечение в Германию.

Ведущий программы Андрей Малахов спросил у Людмилы Поргиной о том, как сейчас себя чувствует ее муж. “Да замечательно”, — сказала жена актера. В эфире передачи показали кадры, сделанные дома у знаменитого артиста. Николай Караченцов выглядит бодрым и посвежевшим.

“Что самое главное в жизни? Любовь… Значит, нам есть для чего жить? Давай споем: “Ты меня на рассвете разбудишь”, — обращается в ролике Поргина к супругу.

На трогательных кадрах, которые сняли корреспонденты программы в доме знаменитого актера, он разгадывает сканворд. “А ты у меня красавец? Нет, ты что? Ты красавец. Ты знаешь, что я тебя люблю? Проживем долго? Ты знаешь, что я тебя люблю больше жизни?” — обращается Людмила Андреевна к Николаю Караченцову. Артистка также рассказала о том, что супруг переживает за нее.

“Он боится, что я его покину. Куда же я покину? Я тут захромала, он говорит: “Два инвалида не живут в одном доме. Или я, или ты. Давай кто-нибудь один хромает”. Я ему: “Хорошо”, — поделилась Людмила Андреевна с журналистами.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии