Новый бойфренд подарил Калашниковой “Бентли” за 20 миллионов

 (22)

Новый бойфренд подарил Калашниковой “Бентли” за 20 миллионов
Instagram

8 марта актрису Анны Калашникову ждал потрясающий подарок — Бентли Бентайга, стоимостью в 20 миллионов рублей. Такой презент певице сделал новый бойфренд, пишет “Комсомольская правда”.

- Я так счастлива, — призналась “КП” бывшая невеста Прохора Шаляпина Анна Калашникова. — Эта машина — полный эксклюзив. Уникальная модель, а цвет — единственный в Москве. Боже мой! Самый лучший 8 марта в моей жизни!Спасибо любимому!

Несмотря на то, что певица с гордостью демонстрирует подарки своего нового бойфренда, имя мужчины Анна пока называть не хочет.

- Счастье любит тишину,-говорит Калашникова. — Могу только сказать, что это тот же человек, что подарил мне Рендж Ровер. Мы познакомились с ним на второй день после того, как я сделала операцию по увеличению груди у доктора Александра Абакумова. За несколько дней до этого я осталась без водителя и обзванивала подруг с просьбой забрать меня из клиники. Сама сесть за руль я не могла. Помочь вызвался один из моих знакомых. Он порекомендовал своего приятеля. Так все у нас и закрутилось.

Стоит отметить, что о мужчинах Анны Калашниковой мало, что известно. Самым громким считается ее союз с Прохором Шаляпиным. Молодые люди встречались несколько лет и была даже назначена дата свадьбы, но за месяц до церемонии они расстались. После этого Калашникова около года “куковала” в одиночестве.

Just happy ! ❤️❤️❤️ Мы будем с моей малышкой украшать московские дорожки 😘 Не переживайте, наклейки отклеиваются, 😅но зато сегодня настроение у окружающих на дорогах быстро поднималось ❤️ кусочек номера специально прикрыла))) Но думаю, меня вы все равно узнаете! Обожаю семерки! 😇 Милый, ты Чудо! 🙌😻Я счастлива, я заслужила, я верила и вот...! Верьте, мечтайте и идите вперед! Терпите, стирайте слезы и улыбайтесь все равно! Желаю всем найти свое счастье ! 🙌🤗

A post shared by ANNA KALASHNIKOVA ✨ (@annakalash) on Mar 8, 2017 at 11:36am PST

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии