Новый секс-скандал: две актрисы обвинили в изнасиловании актера из “Сплетницы”

 (4)

Новый секс-скандал: две актрисы обвинили в изнасиловании актера из “Сплетницы”
Фото: Кадр из сериала

Харви Вайнштейн, Кевин Спенси, Стивел Сигал — американские таблоиды вторую неделю задаются вопросом, кто станет следующим в этом списке, а то, что новые обвинения в домогательствах будут, они даже не сомневались. И следующий нашелся — Эд Вествик, звезда сериала “Сплетница”, пишет “Комсомольская правда”.

Полиция Лос-Анджелеса уже возбудила уголовное дело против него по статье “изнасилование”. На красавца-актера заявила Кристина Коэн, которая рассказала, что 2014 году Вествик изнасиловал ее, когда она была у него в гостях.

По словам красавицы-актрисы, Вествик, надругался над несчастной три года назад у себя дома. Кристина навестила актера со своим приятелем, продюсером, и после небольшой вечеринки девушке предложили групповой секс. Коэн отказалась и после ужина задремала в гостевой спальне. Где и была ночью изнасилована, “парализованная ужасом”, хозяином жилища, заявившим, что он “страждет секса” (следуют, как сейчас заведено, физиологические детали процесса — ред.).

Она хотела сразу пойти в полицию, но друг отговорил делать это, аргументируя тем, что это может повредить карьере девушки. Но теперь, когда вскрылась вся правда с Вайнштейном, Тобэкоми прочими “хищниками”, Кристина заявила, что не в силах далее молчать.

Заявление актрисы было опубликовано в ее Facebook. Вествик через Twitter тут же заявил, отрицает, что никакую Коэн знать не знает и в жизни никого никогда не насиловал.

Имя продюсера Коэн не назвала, но журналистам удалось узнать, кто это. Как сообщает издание Daily Mail, они уже обратились к мужчине за комментариями и теперь ждут ответа.

А сегодня в полицию пришла еще одна жертва. Как пишет газета Daily News, Орели Винн, снимавшаяся под псевдонимом Орели Мари Као, заявила, что стала жертвой изнасилования в том же 2014 году. По словам Винн, она проводила время с Вествиком, его соседом и своей подругой. Около пяти утра они решили “подремать пару часов”.

На мне был слитный купальник, который он разорвал, я была в шоке, к тому же я крохотная. Когда все закончилось, я добралась до телефона и обнаружила, что девушка, которая пригласила меня, ушла или ее выгнали”, — написала Винн.

По ее словам, друзья предложили ей не рассказывать об инциденте, потому что никто ей не поверит, и все подумают, что она пытается таким образом “получить десять секунд славы”. Девушка несколько лет молчала по той же причине, что и предыдущая жертва. Но когда начался скандал с Вайнштейном решила, что должна рассказать об этом инциденте.

Винн поблагодарила Коэн, заявив, что без нее не набралась бы мужества поведать обо всем публично.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии