Нюша опубликовала откровенное фото, сделанное накануне родов


Нюша опубликовала откровенное фото, сделанное накануне родов
Instagram

В начале ноября у Нюши и ее супруга Игоря Сивова родилась дочь. Певица стала мамой впервые, а вот для ее мужа малышка — это третий ребенок. Последние месяцы перед родами Нюша провела за границей, наслаждаясь теплой погодой. Звезда решила вспомнить, как это было, и выложила сегодня снимок с округлившимся животом, пишет Starhit.

“Доброе утро, мир. Как бы вы назвали это фото? Моя версия: “Сейчас занырну, а потом в роддом”, — подписала кадр Нюша.

На фотографии звезда позирует в излишне откровенном купальнике, что возмутило некоторых пользователей Инстаграма. Другие, наоборот, отметили: артистка выглядела очень гармонично во время беременности, так как в размерах увеличился только живот.

Читать еще

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Nyusha (@nyusha_nyusha) 25 Ноя 2018 в 9:16 PST

Вместе с певицей в США были близкие люди, Оксана Шурочкина, вторая супруга ее отца и родная мама Ирина. Сам Владимир прилететь не смог: У него украли паспорт, где стояла американская виза. Однако музыканту уже успели прислать первые снимки внучки.

“Она очень похожа на Нюшу. Я хорошо помню, какой дочь была в детстве, поэтому и кажется что малышка — ее копия. Сейчас привыкаю к новому статусу, пытаюсь разобраться в чувствах. Испытываю такую любовь, которая распространяется на весь мир. Крылья выросли”, — заметил Владимир.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Nyusha (@nyusha_nyusha) 20 Ноя 2018 в 8:40 PST

Теперь Нюше придется приложить немало усилий, чтобы сбросить лишние килограммы, набранные за беременность. Звезда не торопится вернуться на сцену, ведь важнее всего сейчас окружить малышку заботой и вниманием. Владимир Шурочкин, который также продюсирует дочь, не торопит ее с решением.

“Первые роды — это, как правило, тяжело, были некоторые сложности. А для Игоря, который находился с Нюшей в такой ответственный момент — вообще большое потрясение. Считаю, что для мужчин полезно видеть процесс. А то они думают: раз — и вот ребенок. Но все далеко не так просто”, — делился папа Нюши. К Новому году он планирует прилететь к дочери и внучке.

К слову, маленькая девочка уже слышала песни дедушки. Недавно Нюша ставила ей колыбельную, которую написал для нее в детстве Владимир. “Это так трогательно, я не могу сдержать слез”, — рассказала Нюша в Инстаграме.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии