Нюша откровенно рассказала о капризах во время беременности


Nyusha kontsert 2018
Nyusha kontsert 2018Foto: Karli Saul/Scanpix

28-летняя певица долго скрывала от общественности свою беременность. Об интересном положении она сообщила, когда оставались считаные месяцы до родов. Нюша планировала остаться в России, но дождливая погода заставила супругов уехать в солнечный Майами, пишет Starhit.

Там в одной из элитных клиник и предстояло малышке появиться на свет. Муж Нюши Игорь Сивов присутствовал во время этого знаменательного дня. “Мужики, то, что я увидел и ощутил, этого никогда нельзя ощутить в обычной жизни. После этого я уверен еще больше в одном: женщины — это чудо, и их нужно любить, холить и носить на руках”, — восторженно писал отец.

По словам певицы, беременность дала ей творческий подъем: она написала несколько песен и даже выпустила свою линейку детской одежды. Также она отметила, что не испытывала сильных изменений во вкусовых предпочтениях. Из странностей было лишь желание есть много лука и чеснока. А от традиционных соленых огурцов певица советует отказаться. “Это провоцирует отеки, может повыситься давление. Меня, к счастью, на соленое не тянуло”, — признается Нюша.

Будучи в положении артистка поспешно отменила гастрольный тур и перестала посещать светские мероприятия. Супруги с нетерпением ждали ребенка. Причем еще до рождения малышка успела сняться у мамы в клипе. В музыкальном ролике на песню “Таю” Нюша добавила кадр с УЗИ.

Instagram

“В целом у меня было очень умиротворенное, “воздушное” состояние. Со мной поехала моя мама, и мы с ней вместе гуляли по побережью и дышали морским воздухом. А потом стали делать все это уже втроем — с малышкой”, — рассказывает она о беременности.

Интересно, что с рождением первенца одним из первых девушку поздравил Егор Крид. Бывший возлюбленный поддерживает с молодой мамой теплые отношения, что совсем не смущает отца ребенка. Недавно Игорь Сивов даже опубликовал у себя в Инстаграме его новый клип.

Сейчас девушка наслаждается радостями материнства и предпочитает кормить ребенка грудью. За фигуру Нюша не переживает, хоть и признается, что значительно поправилась. Пока молодая мама может себе позволить расслабиться, ведь возвращаться на сцену в ближайшее время она не планирует. “Мне важно увидеть все: и как она впервые перевернется на животик, и как поползет, пойдет, скажет первое слово… Я совсем не хочу, чтобы получилось так: она где-то далеко растет и развивается, а я не уделяю ей времени”, — поделилась Нюша.

Напомним, что певица сама родилась в творческой среде. Ее отец Владимир Шурочкин — экс-участник знаменитой группы “Ласковый май”. Возможно, из-за длительных гастролей родителям Нюши не удалось сохранить брак, они развелись, когда ей было всего два года.