Обнародовано “голое” фото молодой Натальи Крачковской


Обнародовано “голое” фото молодой Натальи Крачковской
Фото: кадр из программы

Любимой несколькими поколениями актрисы Натальи Крачковской не стало в 2016 году. Последние годы она тяжело болела и испытывала серьезные проблемы не только с лишним весом, но и ногами, поэтому передвигалась в инвалидном кресле, пишет Starhit.

К 80-летию любимой актрисы Первый канал снял документальный фильм “Наталья Крачковская. Я актриса больших форм”, где рассказал о ее творческом пути, проблемах с лишним весом и об отношениях с любимым мужем, с которым она прожила в браке 26 лет.

По словам друзей и коллег Крачковской, своего супруга она боготворила — после съемок спешила к нему, чтобы приготовить вкусностей, а также держала дом в чистоте и порядке. Муж отвечал ей взаимностью — хоть Наталья Леонидовна не отличалась модельными параметрами, для него она была самой прекрасной. Родные отмечают, что супруги почти не ссорились — даже после ночных съемок, когда Крачковская возвращалась под утро, муж покорно ждал ее дома.

Вспылил он однажды, когда в 80-х годах актриса получила неожиданное предложение сняться обнаженной для американского журнала мод. Ей предложили рекламировать русский мех, но с одним условием — под шубой на актрисе не должно быть ничего. Наталья Леонидовна согласилась на пикантные снимки, думая, что на родине их никто никогда не увидит, но они каким-то чудом попали в Россию.

Фото: кадр из фильма

Ревновал свою жену Владимир Крачковский и к коллегам по съемочной площадке — Михаилу Пуговкину, Юрию Яковлеву и Леониду Куравлеву. Все они оказывали знаки внимание пышнотелой актрисе, но она была верна своему единственному супругу.

“Мой муж — это моя единственная большая любовь. Он удивительной чистоты человек, удивительно порядочный и честный. Самый замечательный человек на свете — это мой муж”, — говорила Крачковская в одном из интервью.
Когда Владимир скоропостижно скончался после сердечного приступа, актрисе было 50 лет. Она купалась во внимании мужчин, а подруги говорили, что ей то и дело поступали предложения руки и сердца. Но она всем отказывала, объясняя это тем, что новых спутников будет сравнивать со своим любимым Володей.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии